Тема закрыта

Причина: 0

Где купить утягивающие колготки?

Девочки, подскажите! На корпоратив надену платье очень тонкое и очень облегающее. Чтобы животик вообще не был виден, под него нужны утягивающие колготки с плоским швом-чтобы тоже не выделялся! А я раньше никогда не покупала такие. Посоветуйте, какие лучше купить, чтобы точно был утягивающий эффект! Я стройная, но вот животик, боюсь, все же будет выступать:)

Да почти у всех марок есть такие. И только для животика, есть для бёдер-живота-попы...У меня Пьер Карден были такие - ну ничотак, утягивают )))

Маст
Где купить утягивающие колготки?

в магазине, не?

Маст
Посоветуйте, какие лучше купить, чтобы точно был утягивающий эффект!

продавец вам в помощь ;)

***+***
продавец вам в помощь

Ага, они навтюхивают млин:), я им вообще не верю....сразу советуют самое дорогое на витрине, а совсем не факт, что оно лучше более дешевых аналогов ;)

BUZZY
У меня Пьер Карден были

Возьму на заметку :) , спасибо....хотя помню носила их, правда обычные, так их второй размер был мне ой как велик :)

Маст

маме нравятся Sisi, мне нравились санпелегрино. кому-то

BUZZY
Пьер Карден

всё равно выбор за вами ;)

Маст
правда обычные, так их второй размер был мне ой как велик

а рост какой у Вас?

Пьер Карден самые лучшие, имхо, если говорить про утягивающие, их там 2 вида даже, вроде

BUZZY
а рост какой у Вас?

Маленькая я, 158

Маст
Маленькая я, 158

хм...а "однёрок" не бывает колготок? я чот не обращала внимания....

Никогда не встречала, хотя в размерном ряду на упековке пишут однерку, двойки мне часто великоваты

Маст
Никогда не встречала, хотя в размерном ряду на упековке пишут однерку, двойки мне часто великоваты

я щас Вам про колготочный склад напишу в личку )

BUZZY
BUZZY

Спасибо!

А есть такие колготки, у которых верхняя часть утягивающая дэн в 150, а на ногах тооненькие в 15 дэн с эффектом голых ног и прозрачным мыском? :) и чтобы верхняя часть не панталонами, а трусиками (мне бедра не надо утягивать) :) мечта идиота... :)

Мечта
у которых верхняя часть утягивающая дэн в 150, а на ногах тооненькие в 15 дэн с эффектом голых ног и прозрачным мыском? :) и чтобы верхняя часть не панталонами, а трусиками (мне бедра не надо утягивать)

на 15 дэн, думаю, нет - вроде, не тоньше 40 дэн такие....а трусиками как раз бывают и кардены, и другие фирмы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы