Тема закрыта

Причина: 0

Тип фигуры "Прямоугольник"

Здравствуйте. Стала определять свой тип фигуры, но не поняла, чем конкретно отличается тип фигуры "Прямоугольник" от типа фигуры "Перевернутые песочные часы"..Вроде и там и там плечи широкие. Талия в Прямоугольнике широкая, а в Перевернутых песочных часах какая не нашла. И вообще, если перевернуть песочные часы, они не такие же? Я что-то совсем запуталась..
И ещё по существу вопросы. Если тип фигуры Прямоугольник и плюс небольшой рост, то какие брюки будут удачными? Юбка, кроме юбка-тюльпан, какая? Можно ли носить облигающее или нет?
Заранее благодарю за ответы.

NewNola
песочных часах какая не нашла

узкая))))

NewNola
И ещё по существу вопросы. Если тип фигуры Прямоугольник и плюс небольшой рост, то какие брюки будут удачными? Юбка, кроме юбка-тюльпан, какая? Можно ли носить облигающее или нет?

сходите на консультацию к стилисту какому-нибудь.
если надо, дам контакт в личке, там первая консультация бесплатная, да и остальные - тематические - не очень дорогие

NewNola
Перевернутые песочные часы

че-то бред их как не переворачивай- те же яйца только в профиль будут а по сути - часы они с талией. А прямоугольник типа без

Чужая тетя
сходите на консультацию к стилисту какому-нибудь.

Вот бы сходила, но пока нет возможности..Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 19:51

Анита
че-то бред

Да, ни говори. Где-то нашла, совсем меня это сбило.

мне кажется надо идти просто в магазин и мерить-мерить! и каблуки :) они всем идут

Анита
и каблуки они всем идут

Это да! А вот с заниженой талией или с нормальной? И про вид тоже Узкие или прямые?
Вот такие подходят для фигуры и роста?

мне кажется с заниженной талией подходят только тем , у кого нет жира на животе и боках. во всех остальных случаях это пипец... НУ вот у меня это пипец это точно

Обратите внимение на юбку-карандаш с высокой талией, рекомендую.

lilit1983
юбку-карандаш с высокой талией, рекомендую.

О-о! Это точно, красота! Совсем забыла о таком! Спасибо!

максимально утянутые бедра, каблук, свободный верх и вырез треугольничком (если шея короткая)

А если костлявая и худая, то тогда как, тоже утягивать бедра?

NewNola
костлявая и худая,

тогда у вас самый модный тип фигуры ;) все джинсы скинни -ваши, все легинсы и туники - тоже. платьюшки свободненькие с поясом на талии. юбочки короткие - но тип "бочонок" , продают такие сейчас.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 21:47

МамаДома
тогда у вас самый модный тип фигуры.

Не знала, наоборот думала, куда с таким бохацтвом податься! Спасибо :rose:

посмотрите,не так давно тут давали ссылку [a url=www.sp74.ru/forum-f9/tema-t780.htm]www.sp74.ru/forum-f9/tema-t780.htm[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы