Тема закрыта

Причина: 0

Практична ли замшевая танкетка у зимних сапог?

Купила дорогие зимние сапоги на танкетке, отделанной замшей. Красивые, блин. Теперь думаю, насколько они практичны в наших условиях. Кто носит такие, отзовитесь. Не пожалели что купили? Еще интересует не портится ли внешний вид танкетки при вождении авто?

:) Тоже интересны мнения, постою послушаю.... :)

у меня были. две зимы относила нормально. можно было бы еще носить. я просто долго не люблю в одной обуви ходить.

Я
интересует не портится ли внешний вид танкетки при вождении авто?

Еще как портиться:( У меня за 2 зимы до дыр

Я

у меня внутреняя танкетка. 1 год. пока все хорошо, но я за рулем всегда обувь снимаю. да и жарко в них с мехом за рулем.

аноним
я за рулем всегда обувь снимаю

это как? что без обуви за рулём? %)

Lwira
это как? что без обуви за рулём?

нет. переобуваюсь.

Не знаю как у остальных , но у меня держалась долго , она не так промокает , да и выглядит хорошо , так же быстро сушится)

Я
Купила дорогие зимние сапоги на танкетке

а где купили?

У меня были. Все ок. Были и кожаные (с кожаной танкеткой), и с замшевой. Но я и в машине не порчу их, не ставлю ногу на пятку.

Zвезда
а где купили?

В Универбыте на 5 этаже. Со скидкой около 17 тыщ

Я
Со скидкой около 17 тыщ

Покупала я как-то в вичини двое сапожек зимних, одни из них были как-раз на танкетке. Без скидки они стоили 30к, а через две недели со скидкой 15к. Я взяла за 15. Мне было не очень обидно потом что танкетка у меня отрывается в месте подъема. За 30к было бы куда горше

Я
насколько они практичны в наших условиях. Кто носит такие, отзовитесь

не очень конечно практичны. я без машины нигде не брожу и то быстро от соли дорожной начинает светлеть замша. не ленитесь обрабатывать пропиткой и минимально по каше ходить. тогда подольше будут выглядеть хорошо)))

Я
внешний вид танкетки при вождении авто?

пятка затирается со временем, как у всех)))

Маорица
Но я и в машине не порчу их, не ставлю ногу на пятку.

а ездите как? нога на весу???

Мотря
нога на весу???

почему на весу? на подошве получается стоит... я тоже так научилась , раньше до дыр проитрала... сейчас ок))))Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 11:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы