Тема закрыта

Причина: 0

Как привести себя в порядок до НГ?

собственно, вопрос в теме. пошла сегодня выбирать платье и обнаружила:
1) что размер я уже не 46, а 48 (ужас:(()
2) что волос у меня значительно убавилось - сначала кормила грудью долго, потом еще болела
3) волосы тусклые
4) кожа дряблая и землистого цвета
5) руки в ужасном состоянии - аллергия на лак для ногтей :(
у косметолога никогда не была. у парикмахера делаю только стрижку, волосы котроткие. мне 28 лет, а выгляжу... плохо выгляжу, в зеркало смотреть иногда не хочется. вообщем, очень жду советов. вот думаю - с воловами может тонирование сделать. кто делал?

женщина выглядит хорошо, когда настроение хорошее :)
Постарайтесь срочно записаться к парикмахеру, на маникюр, педикюр и к косметологу. Посоветуйтесь с парикмахером, подберите прическу для негустых волос, подумайте, может цвет волос поменять.
Побалуйте себя какими-нить спа процедурами, массаж может...
Дома можно парафинчик на ручки поделать.
Отдыхайте больше, в ванной валяйтесь почаще и подольше.
Достаньте свои красивые любимые вещи, носите в обычные дни просто для поднятия настроения. Апельсины поднимают настроение или мандаринки, если даже аллергия на них, то просто почистите мандаринку вечером, что запах был.
И не суетитесь, не изводите себя попытками судорожно скинуть пару кг, женщины 48 тоже неотразимы :)
Вот наверно как-то так... :)

масочки-скрабики ! правятся солевые скрабы в сочетании с маской плёнкой- кожа подтягивается и сияет
солярий ! землистый тон уйдёт зпод загар
грамотная стрижка+ ламинирование, возможна окраска !
вместо лака на ногти сделайте ламинат !
фитнесы, тренинги, ну или просто самовнушение типа: я самая обаятельная и ты пы
улыбнуться, поправить корону, летящей походкой по жизни вперёд !!! :dada:

для рук:

1. глицерин, нанести на ночь на руки и укутать х/б перчатками шикарно снимает шершавости и т.п.
  2. 2 чайных ложки глицерина смешать с 1 ч.л.нашатырки,нанести эту каку на руки,одеть пакетики и махровые рукавички.спать.утром смыть-кремом помазать.через день.
    если не лениться - достаточно быстро внешний вид кожи изменится

Аноним
1) что размер я уже не 46, а 48 (ужас()
2) что волос у меня значительно убавилось - сначала кормила грудью долго, потом еще болела
3) волосы тусклые
4) кожа дряблая и землистого цвета
5) руки в ужасном состоянии - аллергия на лак для ногтей
у косметолога никогда не была.

:( %) вот зачем себя доволить до не товарного вида????а потом срочненько придумывать по праздникам- как за месяц реабилитироваться. а нехочется вам ,автор,и в повседневной жизни выглядеть ухоженно,а не только под новый год????? ну и в 28 пора бы и к косметологу наведаться ;)

Darya_Miller
Могу помочь только с ресничками)

Подскажите пожалуйста, как долго держаться реснички и сколько стоит эта процедура. (можно в личку)

Маня-няня
солярий !

не всем можно.

Аноним
) руки в ужасном состоянии - аллергия на лак для ногтей

а кто заставлял красить ногти лаком, если аллергия??
купите крем для рук и ногтей и каждый вечер пользуйте

Аноним
волосы тусклые

сменить шампунь, добавить ухаживающие маски.

спасибо всем за реальные советы. про настроение - правда, наверное, женщина хочет быть ркасивой, когда ей восхищаются, мой не восхищается как в анекдоте про : ты что брови выщипала" :) решила занятьсмя для себя.

Katie

ногти лаком не крашу, но аллергический фон остается уже год как, руки заветренными выглядят. воловы у меня светлые, если кто знает - каеи есть укрепляющие средства для волос. знаю про крапиву, но делает волосы темнее, опэтому не для меня.

СветаМК

а где купить глицерин?
и

Маня-няня

чтоттакео солевые скрабы? и что значит парафинчик на ручки?

сразу оговорюсь для тех девочек, которые ухаживают за собой регулярно: вы молодцы, себя не оправдяваю, понимаю, что уход за собой должен быть привычкой, ак чистить зубы, но это сложно с учетом маленького ребенка и работы. вот пытаюсь наверстать :)

и еще: кто пользовался миостимуляцией для подтяжки фигуры? как оно? эффект есть?
ну и еще в тему: я как -то неправильно, наверное, одеваюсь. нет в моей одежде изюминки. обычные брюки, обычная кофта. хожу по магазинам - не нравится ничего, все кажется вульгарным. смешно самой, но реально так есть. что одевать в 28 лет - это еще яркие топы - юбки или уже деловые костюмы (по работе к месту). иногда смотрю на прохожих девушек -ну такие стильные, прямо взглядом провожаю, где они этому участся или с этим рождаются?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 00:24

Аноним
а где купить глицерин?

в аптеке ;)

солевой скрабик сделать легко. Крем, соль крупная, можно морскую. Смешать, нанести на нужные места, помассировать, смыть

Аноним
кожа дряблая и землистого цвета

у меня был полный швах с лицом после операци под общим наркозом. сначала "шкура" вообще клочьями облазила, потом все время прыщи-воспаления-пятна какие-то и МОРЩИНЫ!! и это в 27 лет!!! смотрела в зеркало на себя и плакала. старая больная женщина. да, и волос половина осталась....
поплакала, записалась к косметологу. косметолог меня отругала, тип апозднопить боржоми.... но сделала чистку лица и альгинатную маску (вроде так называется). и знаете, стало значительно лучше :) сейчас хожу к ней, но очень редко - раз в 3 мес. вечно то времени нет, то денег.
плюс к этому купила кремик в аптеке с гиалуронкой и масочки - увлажшяющую и питающую, кремик вокруг глаз, ато уж очень сильные "гусиные лапки" были.
на волосы делала масла, настойчики, шампунь с витаминками (здесь рецепт давали).
тело стараюсь хотя бы иногда делать обмотку с пищ.пленкой, дома частенько ношу пояс "боди белт", делаю кофейный скраб., недавно записалась в спортзал :) как коряга, но стараюсь делать :)))
прошел год, стало значительно лучше. морщинок почти нет, недавно спросили у меня студенческий ;)
хотя бы дома, но стараюсь регулярно ухаживать за своим лицом и телом. и они отвечают мне взаимностью ;)

Автор, попробуйте для рук следующее: обильно намазать оливковым маслом (чтобы капало с них уже, 2-3 чайных ложки), одеть резиновые перчатки и либо пол помыть, либо постирать вручную! Это такая скорая помощь для рук!

Про лицо: мне помогает умывание овсянкой, попробуйте тоже: каждое утро и вечер взять горсть овсянки типа геркулес обычный (не быстрого приготовления), смочить под струей воды, отжать, этой кашицей нежно помассировать лицо (по массажным линиям). Через пару недель цвет лица улучшится :)

Еще если "разово" нужно улучшить цвет лица, можно сделать самомассаж. Ссылку здесь когда то давали faceculture.ru/spa-theatre.php

На лицо -пилинг хороший(миндальный или винный),затем маски,для быстрого результата рекомендую с омолаживающим действием,например ПСМ комплекс с икрой и золотом или комплекс Молодость навсегда.после напитывания кожи лица-интенсивная работа с телом-скраб,обертывание(очень рекомендую Зеленый чай,кремовое,т.к потом можно не смывать,работает и как крем для тела еще какое -то время),альгинаты по лицу и телу дадут упругость и увлажнение.Также сбавляет лет красивый макияж и прическа по теме.Пишите в личку

глицерин продается в аптеке

в первую очередь полюби себя...сделай себе приятное "подарок"-сходи в салон... косметологи творят чудеса!!!! я думаю тебе это поможет...первый подарок получи от меня...запиши телефон 336-69-21...салон недорогой. но работают спец. высш. категории...с наступающим новым годом!!!!

аноним

что такое гиалуронка? так и сказать в аптеке - что нужен такой крем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы