Тема закрыта

Причина: 0

Что поменть во внешности...

Я на вас не жаловалась, Бармалей... Я уже писала-выражения подбирать надо...

Не, честно, я только на мтрикс жаловалась... Он ведь пахабщину начал разводить... Не я ведь штраф налагаю на пользователей, так что извиняйте, коли и вас задело...

Ну вот такими словами, Бармалей, даже и понятно стало, что ваш предыдущий диалог означал, спасибо за мнение, культурное общество буду обходить стороной, дабы их не шокировать... :)

надо как на 2-ой фотке, и взгляд-манеры построже-посерьезней.
понимаю проблему - мне тут терапевт недавно с круглыми глазами сказала: "я думала тебе 18!" ага, и второй раз беременная..успела типа

Да ну?! оскорблять за экраном монитора очень легко-для пресечения этого и придумали правила...

Об чем спор? Галочку напротив 'с правилами согласен' ставил при регистрации? Вот и не возмущайся! Я не на мнение пожаловалась, а на острое словечко, которые знаете ли слушать не готова... Поэтому кстати избегаю подобного 'культурного' общества...

TincaTinca
Об чем спор?

см. ниже ;)

TincaTinca
Советы и комплименты принимаю

[cit]TincaTinca
Не претендую на ваше уважение[/cit
Иначе говоря: "Я пришла, восхищайтесь и любуйтесь мной, плебеи, а уважение ваше я вертела на йенге". ;)
Мтрикс всего лишь пошутил, он не разглядел короны на вашей прелестной голове, только и всего.
Будь попроще, а?

Если б мне в жизни незнакомый мужчина сказал то же самое что и мтрикс я бы кинула б что нибудь потяжелее в него :) куда уж проще ;)
а про уважение вы перевернули-мне бы конечно очень хотелось :) но я ожидала, что заядлые флудильщики могут заглянуть, была в общем-то готова, но вот не удержалась-обиделась...

TincaTinca
перевернули

да я тоже пошутил

TincaTinca
обиделась

напрасно, здесь никто не задавался целью оскорбить тебя, мы просто шутим, как умеем и ржём
по теме: ты милашка, я б тебе тоже...ээээ

а проблемы на собеседованиях точно из-за подросткового вида, а не из-за подросткового поведения?:)

Так это хорошо что вам дают возраст меньше ) у вас же есть паспорт вот его и показывайте , что вам уже больше 18 лет) а так радуйтесь , а то будет время и будут давать больше0

Клавочка

Присоединюсь к вопросу. Автор во многих темах пытается изо всех сил доказать, что она уже большая девочка.

TincaTinca
Что поменть во внешности...

Ничего. Поменяйте в характере

Я никому ничего не пытаясь доказать... Смысл-то какой? Даже и не знаю что вы имеете в виду... Просто это такая профдеформация-быть занудой... Ну или вам не нравится формулировка, кажется выпендрежной :-D просто такая вот я нудная и наивная при этом :-D

Клюквочка, если при мне на собеседовании при мне будут обсуждать 'вдуть' мне или нет, то да, буду вести себя как подросток-краснеть, скандалить и потом еще на ю-маме тему заведу, какие они нахалы... Угу... Так и есть...

девушка очень миловидная. ничо менять не нужно. портить такую красоту жалко...

TincaTinca
я бы кинула б что нибудь потяжелее в него :)

человек который вам в жизни с ровного места такое скажет в грубой форме не сомневайтесь - двинет вам в ответ не раздумывая

Злой Белка /Sanders/

TincaTinca

Мне кажется, у Вас с ч/ю как-то туговато...Уж слишком Вы серьёзно всё воспринимаете....

BUZZY
туговато..

если туго - это жопа

BUZZY
Вы серьёзно всё воспринимаете....

это один из критериев "взрослости"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы