Тема закрыта

Причина: 0

Вот так на НГ на корпоратив нормально?

Девочки, миленькие может подскажете, что изменить, что добавить??? Принимаю любую критику.

хорошо.
платье нравится, над головой поработать надо и личико тоже прибрать
и будете просто неотразимы :)

вполне :)

туфли оденете и будет совсем нормально. В целом платье одобрям

мамочка
Вот фото)))

сколько рост?

мамочка
мамочка

хорошо,а вы почему анонимно?

Очень красивое платье, мне очень нравятся такие - отрезные под грудью (или как правильно говориться?).

Magma
164 см

вес и лет?

мамочка
что сделать с головой лучше?

покрасить обязательно.
и прическу сделать(укладку)
а так стрижка вам такая идет, только не совсем ухоженно смотрится

я бы вас темнее сделала. насыщенно коричневым наверно ( не знаю как называется цвет)
пусть спецы посоветуют.
и глаза не голубыми тенями, а коричневыми сделать(подводку). реснички покрасить(не видно так что крашены)

а мне кажется, что еще украшения не помешали-бы. Ожерельеце и браслетик. А так вполне, единственное может

Magma
Может колготки телесного цвета? и

Чипа™
туфли оденете

Вам очень идет платье А так, соглашусь со всеми-колготки телесные и прическу-укладку обьемную думаю

Да, я такая ..
колготки телесного цвета

Тоже про это подумала, главное чтоб матовые, нисколь не блестели.

Да, я такая ..
Ожерельеце

• что нить на шею, не цепочку золотую.
    А какие туфли?

мамочка
стеснюся я

я тёзе

мамочка
75 кг

на будущее...
если до 60кг. довести-супер гут будет. :)

Платье прекрасно на Вас смотрится! С цветом колготок, честно не знаю...черный цвет колготок, мне почему-то кажется, удлиняет наоборот рост - он является как бы продолжением платья и плюс туфли (черные или с серебром). Однозначно цвет волос бы освежила и выпрямила их, сделала бы каре удлиненное. Макияж в серых тонах - яркие глаза и светлые губы. Ну и аксессуары - "серебро" или черное с серебром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы