Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли наращивать ресницы?

если свои длинные. Не испорчу ли я их?
просто устала краситься каждое утро на работу,подумываю нарастить

у меня тоже свои длинные БЫЛИ до наращивания. портятся конечно, месяц поличила и как прежние станут. я уже год наращиваю. мне нравится. главное чтоб мастер хороший был.

а по какой цене делаете?

Magma
и материалы! У меня свои не испортились совершенно, если что пишите в личку скину мастера, может на дом приехать.

Если не секрет, сколько стоит это удовольствие, можно в личку. :)

Девочки, а сколько времени занимает наращивание?

около 2-х часов, в зависимости от густоты своих ресниц

некоторые...и за час справляются.все отопыта зависит.

Если свои хорошие,зачем наращивать?

Если у вас они прямо такие маленькие и редкие , то мне кажется , что надо нарастить , а если они хорошие , то зачем деньги тратить .

КаРамЭлькО

утомляет с утра краситься

чудик-мудик
утомляет с утра краситься

есть такое,да,время утром свободного больше.
Свои конечно портятся,но реснички живут не долго и постоянно обновляются.Так что пару неделек и норм.Наращивайте,пока молодая и красивая, все быстро восстанавливается :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 22:25

NADDYA
некоторые...и за час справляются

хоть какой опыт, за час полное наращивание не сделать, значит мастер халтурит

оля-кроля
сколько времени занимает наращивание?

1.5-2ч

чудик-мудик
если свои длинные. Не испорчу ли я их?

делают реснички в основном либо чтоб не краситься либо если свои коротенькие. Если правильно чередовать наращивание с отдыхом и восстановлением ресничек, пользоваться средствами для укрепления и роста ресниц, то не все так критично

КаРамЭлькО
реснички живут не долго и постоянно обновляются

КаРамЭлькО

чудик-мудик
устала краситься каждое утро

я уже вторую зиму наращиваю..летом еще как то беру себя в руки и крашусь,а зимой совсем нет желания. :(

я наращивала при тех же вводных - просто из интереса, свои хорошие и все равно не крашу их :) Понравилось, со своими ничего не произошло.

я уже 3 года наращиваю, при этом свои длинные и густые, но прямые... наращиваю с изгибом и краситься не надо! с моими ресницами все в порядке, за 3 года ничего не изменилось! главное чтобы мастер был с опытом, соблюдал технологию и использовал качественные материалы,особенно клей.

P.S : качественное наращивание не может длиться 1 час, минимум 1.5 и стоит от 1500.....

А какими наращиваете, особенно те, у кого не испортились. У меня тоже хорошие длинные ресницы, надоело красить. Хочу попробоват, но боюсь испортить свои, у знакомой наращивание хорошее естественное, но свои , если снять из длинных густых превратились в короткие обрубки. В мастере дело?

мне кажется, это как с наращиванием ногтей. если свои хорошие, то их ничем не испортишь, а если проблемные, по полгода кремики-масла втирать приходится.
у нас на работе девочка постоянно ресницы наращивает. сначала делала потому, что красиво. сейчас наращивает, потому что своих почти не осталось. отрастают, конечно, но с проплешинами :(
сама крашусь, не ленюсь :) любая тушь стоит дешевле любого наращивания, а хватает надолго.

марыська
у нас на работе девочка постоянно ресницы наращивает. сначала делала потому, что красиво. сейчас наращивает, потому что своих почти не осталось. отрастают, конечно, но с проплешинами

этого могло бы не произойти если

Ки$$$линка
мастер был с опытом, соблюдал технологию и использовал качественные материалы,особенно клей.

тем у кого свои сами по себе слабые реснички да и не только им, можно избежать того что

марыська
по полгода кремики-масла втирать приходится

во время ношения искусственных ресничек пользоваться средствами (гель, сыворотка)безжировыми для роста и укрепления ресниц, тогда такого эффекта

BellaDonna
если снять из длинных густых превратились в короткие

не будет
Ведь ресницы как и волосы нуждаются постоянно в питании, а мы их красим, наращиваем, выдергиваем и т.д питаем только по критической ситуации
Еще момент : не надо дохаживать до последней нарощенной ресницы и выдергивать оставшиеся со своими ресницами, когда вы поняли что не будете наращивать и будете отдыхать, то к мастеру, снимаются ресницы аккуратно от СВОИХ ресниц, свои на месте.

Ки$$$линка
я уже 3 года наращиваю

у меня подруга 2 года наращивает, нет возможности отдыхать от ресниц, выходим из положения так:
пользуется гелем для укрепления, и время от времени наращиваем самые коротенькие ресницы и тоненькие, чтобы своим было меньше тяжести и стресса и когда выпадывают не так заметно, а потом снова возвращаемся к длинным :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 10:15

свои хорошие - и не портьте. хотя дело ваше)) я могу сказать, что я пожалела, что нарастила.... даже не так, просто зря потратила время. красиво, конечно, но не надолго, с умыванием проблемы, оч неудобно было, все боялась их повредить, расправлять их все время - надоедает так же, как и красить) наращивание - это больше одноразово, мне кажется, это как просто накладные ресницы, более прочно приклеенные сходить с ними куда-либо один вечер - эт хорошо, дальше меня они утомили... и свои после них испортились((( я теперь если хочу красивые ресницы на выход - просто беру хорошие накладные))

я вот тоже наращивала, походила - красиво, ничего не скажешь! зато красота эта недели 2 держалась, потом когда сняла, ужасу не было предела! ощущение примерно то же, как будто на голове только что густые и пышные волосы сбрила и стала лысой
правда реснички восстановились примерно через пол года, наверное.
сейчас тоже считаю, что если свои нормальные - то лучше тушью пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы