Тема закрыта

Причина: 0

Средства для лица

Какими вы пользуетесь средствами для комбинированной(смешанной) кожи лица и против черных точек?

Мэри Кей "таймвайз" умывалка+тоник+крем.
Маски из черной глины раз в неделю.

система по уходу Artistry

против черных точек у Holy Land есть лосьен для растворения закрытых комедонов..очень хороший

Clinique пенка для умывания+тоник+ крем для проблемной кожи, очень хорошо помогает, как только начала пользоваться прыщей вообще не стало и кожа стала ровной, ушли синячки от старых угрей

Akulinka
у Holy Land

а где у нас такое продается??

Jul V
а где у нас такое продается??

если мне срочно нужно купить, в салонах покупаю..а так в интернет-магазине можете заказать

Akulinka
Akulinka

а вы всем комплексом пльзуетесь? или только этим лосьоном???

Jul V
а вы всем комплексом пльзуетесь? или только этим лосьоном???

из Holy Land только этим лосьеном...весь остальной уход у меня Кристина, тоже израильская косметика...крема как то мне лучше подошли

Я пользуюсь нивейей , она мне подходит , и хорошо разглаживает морщинки , так же скрабом от угрей 9 чёрные точки).

Виши. У них Нормадерм сейчас новый. Его и днем, и ночью можно использовать. А если стягивает сильно, то я сверху наношу Виши Аквалию.

Очень хороший гель ив роше с ромашкой, им можно снимать косметику с глаз и смывается отлично

надо хотя бы один раз пройти процедуру в салоне у косметолога. она посоветует что подойдет лечше свего твоему типу кожи...хожу на процедуру не реже 1 раз в 2 месяца и очень довольна...косметолог работает на космоцевтике Холи Ленд...запиши тел. 336-69-21...консультация бесплатно...

Dermalogica
еще биодермой раньше пользовалась, тоже отличнаяСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 03:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы