татуаж бровей, где хорошо делают?

поделитесь мастерами, интересует соотношение цена-качество, метод с растушевкой интересует

Татуировать брови надо ли)) мне кажется нет , лучше свои родные иметь) поухаживать за ними и сделать их на все 10.

iulia111
Татуировать брови надо ли))

если есть потребность, значит надо

Я в Баден-Баден делала, мне понравилось. В четверг на корекцию пойду (правде почти спустя год а не месяц как надо ) Советую. ;)

в салоне Эгоист, но только к опред. мастеру, там девочка класно делает, а главное не "забором"

myafka1
"забором"

Что это?

Я
Что это?

ну это так образно говорится, это когда татуаж бровей делают полосочками (типо волосковый метод) и бывает таких заборов понарисуют.... %)

Мария Столяр в Линлайне.

подниму темку, решилась на татуаж бровей, а куда пойти сделать не могу выбрать %) Бонум вроде хвалят, кто там делал? еще в жернетике и в центре косметологии на московской кто нить делал? девочки поделитесь плиз, очень страшно доверять свое лицо абы кому, а так хочется бровки сделать Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 22:21

тоже заинтересовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы