Тема закрыта

Причина: 0

какую сумку выбрать? (фото)

вообщем купила сегодня 2 сумки из кожзама, и думаю, какую из них выбрать или обе оставить..мне нужна сумка ходить с детьми в школы развития, гимнастики, короче с пуховиком, чтобы многое туда входило

ссори, конечно, но они обе так себе..на троечку.. Но раз уж выбор нужно сделать - я за вторую...там хоть форма более-менее, даже несмотря на ее декор... А вот первая совсем плоха - отдайте ее обратно, подарите своей бабушке или какой-нибудь милой пенсионерке из вашего подъезда, пусть порадуется. ИМХО, конечно... ;)

Так вы ж уже купили, возврат что ли делать будете? Мне обе не нравятся, циганщина какая то, но первая хоть без "сваровски". И сколько стоит это чудо?

2 нра

Very Intelligent Blonde
но они обе так себе..на троечку..

угу,
первая смотрится грубой и жесткой, вторая вся в брульянтах %)
не нра обе.

pissotrublei
"сваровски".

зарисовать их нафиг черным маркером..

pissotrublei
Мне обе не нравятся

+1...но первая получше будет ;)

pissotrublei
Мне обе не нравятся, циганщина какая то

ну вот так и знала, что дешево будет смотрется кожзам :boom: купила в "пан-чемодан", обе стоят по паре тысяч... кожанные сумки есть, но они на выход, а вот для походов с детьми не знаю че купить :(

вторая чуток получше

за 2 тыщи можно поприкольнее кожзам взять...в том же мексе или эсприте...

автор
обе стоят по паре тысяч

да им красная цена 500р!!! %)

вторая лучше. Люблю всякие мешки под плечо.

автор
дешево будет смотрется кожзам

тут не столько кожзам, его живьем надо смотреть, сколько все остальное :( У второй только форма ниче, а так... сдайте обе

автор
обе стоят по паре тысяч

Ужасть, ужасть!! Вы олигарх-извращенец? За 2 тыр можно очень достойную сумку купить. А эти за 500р обе не продать. Верните обе!!!

pissotrublei
Вы олигарх-извращенец?

зачет!!

Very Intelligent Blonde
да им красная цена 500р!!!

на ТР руб 300 стоят такие

Я сегодня за 4 тыр умудрилась купить вполне приличный комплект белья для беременных (+ бандаж в подарок) и офисное платье... а вы на такую дрянь тратите... Сдавайте!!!

ну вот люблю ю-маму, не дали совершить ошибку всей жизни завтра поеду и сдам

Very Intelligent Blonde
а вы на такую дрянь тратите...

а вы зацените ваши прелести, мы вам щас расскажем какого унылого гавна вы понабрали

Не растраивайтесь!Сколько людей столько и мнений...Если выбирать из двух то 2 симпатичнее.... :)

вторая выглядит удобной

вторая, что сейчас кожзам 2 тыщи стоит ?

Злой Белка /Sanders/
а вы зацените ваши прелести, мы вам щас расскажем какого унылого гавна вы понабрали

благодарю за заботу! Не нуждаюсь в советах посторонних! :popcorn:

автор
купила в "пан-чемодан", обе стоят по паре тысяч

:=-O: :=-O: за это????

ой, да ладно. Ну написала бы автор што кожа и стоят нормально усерались бы какая красота. Знатоки блин собрались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы