Тема закрыта

Причина: 0

Парикмахер на Пионерском (лучше над дом)

Девочки, всем привет. К своему стыду до сих пор не заимела собсвтенного парикмахера:) Подскажите кто где стрижется/красится, а лучше у кого конкретно. Конечно, пробовала в разных местах, но один раз нормально сделают, второй напортачат. Встал вопрос с очередной стрижкой и опять ступор:(

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 10:16Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 10:17

только в Золотые кроны не ходите!даже если экстренно захочется что-то в себе поменять! так поменяют,что мама не узнает!

Ага, и те что в Парусе. .Как то времени не было, забежала к ним, теперь полгода каждое утро подхожу к зеркалу и желаю всего самого хорошего парикмахерше,которая меня подстригла. Хоть кастрюлю на голову одевай

я вам попозже сдам местных парикмахеров, если забуду, напишите в личку. Мне их девочки на сайте сдали

21210
Ага, и те что в Парусе. .Как то времени не было, забежала к ним, теперь полгода каждое утро подхожу к зеркалу и желаю всего самого хорошего парикмахерше,которая меня подстригла. Хоть кастрюлю на голову одевай

плюсуюсь! такая же херня! муж тоже попался там просто у всех руки из одного места!
не ходите ни за что!

21210
я вам попозже сдам местных парикмахеров, если забуду, напишите в личку. Мне их девочки на сайте сдали

если можно,то и мне плиз! :dada:

зопесала:) в эти места еще не успела я попасть

Сдавайте их пожалуйста ))))) Мне тоже интересно кто в пионерке качественно постричь может

ну в обшем сдали мне несколько мастеров, к одной сходила на стрижку (для пробы), понравилось, будем развивать сотрудничество:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы