Тема закрыта

Причина: 0

солярий домой. стоит того?

всем привет, у кого дома стоят солярии, расскажите, где покупали и как обслуживаете? может, у кого-то стоит профессиональный солярий?

%) У вас дома много лишнего места? Или много лишних денег?

Разве что солярия нам не хватает

КаплЯ - растаяла Снежинка

любите посчитать чужие метры и рубли?

РАЗ ДВА ТРИ

приятельница предлагает купить из салона б/у недорого, по экспертизе - в отличном состоянии, поэтому и спрашиваю, у кого есть опыт общения с такими агрегатами.

Я тоже хотела купить, но давненько это было! В обиходе очень дорого выходит. Сам солярий недорогой, а вот обслуживание довольно таки! :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
У вас дома много лишнего места? Или много лишних денег?

Ну может быть автор живет в загородном доме! К чему вопрос-то не пойму? Демагогию не разводите...

KOSHU
вот обслуживание довольно таки

я вот тоже посмотрела, сколько стоит замена ламп %)
хотя, если дома только для семьи - не так уж и часто их нужно менять. в раздумьях, в общем.

KOSHU
а вот обслуживание довольно таки!

Че там обслуживать? Лампы менять. А менять их, с учетом того что личное пользование - редко.

АняАня
в раздумьях, в общем.

Есть бабло и место куда ставить - ставьте. Если в доме есть 380В - берите такой. Если нет - ищите 220В. Тем более вам всякие причиндалы типа монетоприемника и тп вообще не надо.

Другое дело - это ж как шоппинг, по идее. Покупать вещи, не полазив по магазинам - скучно ;)

главное, чтобы на 220 вольт был а не на 360

mtrix™
Другое дело - это ж как шоппинг, по идее. Покупать вещи, не полазив по магазинам - скучно ;)

))) ну, за такую цену я в магазинах точно не найду. розетка есть на 380.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы