Тема закрыта

Причина: 0

В чем бы пойти на корпоратив в клуб?

позвали с работы не смотря на то, что я в отпуске по уходу за ребенком. Теперь у меня головная боль. Придумать в чем же пойти. Хочется выглядеть стильно, раз уж есть возможность выйти в свет.
Как нынче выглядит стильная девушка то? Очень надеюсь, что смогу в своем шкафу что-то подобрать, потому как покупать обновку на праздник не планировалось.

Так вы перечислите хоть некоторые вещи, что у вас есть: туники, платья, брюки какие, блузки

эм. Есть черное трикотажное платье, свободное по телу, короткое, короткие рукава со стразами. Бархатное темно синее платье отрезное под грудью с вырезом каре. и тоже с короткими рукавчиками, оно облегает.
Еще платье с воланами из шифона от груди черное в горох.
Не знаю понятно ли словесное описание )))
Ну еще есть джинсы, только что-то они мне великоваты

фотки выкладывайте.

да, без фоток как то трудно что-то сказать. Можно фотки и других вещей, че-нибудь я думаю подобрать можно будет.

вот черное трикотажное и шифоновое в горох))

упс спалилась)) ну ладно

первое хорошее.
во втором не заподозрят следующий декрет?:)

Клавочка
во втором не заподозрят следующий декрет?

а я себе в нем такой тоненькой кажусь ну со стороны виднее)

Клавочка
первое хорошее.

мне оно нравится и велосипед изобретать не надо, только я сейчас худее чем на фото и оно более свободно сидит

Charodeika вот черное трикотажное и шифоновое в горох))

не одно бы не одела.

Bes
не одно бы не одела.

пошла удавлюсь ( ну и в шкафу пороюсь)
Я последний раз в клубе была года два назад

Charodeika в шкафу пороюсь

хорошая идея. ;)

Charodeika пошла удавлюсь

зато у вас фигура - супер!

черненькое хорошее платье! и вы в нем хороши.

за фигуру спасибо ))

Bes
не одно бы не одела.

А есть фото (пример) того что одели бы?:)

Charodeika
а я себе в нем такой тоненькой кажусь

Charodeika
только я сейчас худее чем на фото

куда худее-то?!
черное скучноватое

Charodeika А есть фото (пример) того что одели бы?:)

а я в клубы не хожу

bembi
черное скучноватое

там на рукавчиках крупные стразы

А если сшить что-то простого кроя, то какая ткань сейчас актуальна? Из трикотажа.

Автор, я год назад была в такой же ситуации, была еще в декрете, а на корпоратив пошла, тож была худенькая, 46 кг. Скажу Вам из собственного опыта - с такой внешностью выйти в люд, к коллегам, надо ВААХ!!!! Чтоб надолго запомнилось. ;)
Давайте подумаем, что замое затратное, из туалета? Правильно - тухли! Найдите в своем гардеробе самые самые и уж раззоритесь на новое платье, пусть оно будет недорогое,но обязательно правильно подчеркивающее фигуру, яркое, красивое, + правильно подобранные аксессуары. Волосы красивые у вас - можно красивую распущенную прическу. и супер-продуманный макияж. Платья мне ваши не очень нравятся для корпоратива. Если совсем все плохо - ушейте первое, черное, и обыграйте аксессуарами, колготами, обувью....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы