Тема закрыта

Причина: 0

Маски для волос

Какими масками пользуетесь, и после каких был неожиданый приятный эффект?
за себя расскажу: купила маску "LIFE CREAM PLUS" фармавита...после неё волосы шелковые и очень блестящие, раз в неделю пользуюсь

Маской для волос Фаберлик - уже не первый год. До беременности нравились маски Лаш, но во время беременности не могла выносить запах этой косметики и перестала пользоваться и до сих пор неприятно от запаха, хотя раньше нормально переносила ну и эффект от масок хороший был.

Танюшка-веселушка
ну и эффект от масок хороший был.

а какой эффект и какие маски? можно поподробнее

irinsik
а какой эффект и какие маски? можно поподробнее

Чаще пользовалась масками Жасмин и Хна, Богиня Волос. После использования блестящие, гладкие и послушные волосы. Запах, конечно, не слишком приятный - сильный, навязчивый, долго не выветривается.

Танюшка-веселушка
пользовалась масками Жасмин и Хна

Мне показалась, что они сушат волосы. К запаху привыкла быстро, но поначалу да, напрягал. Я очень люблю маски японские МолтоБене с водорослями, глиной, балдею ваще.

у меня маска Салерм. Если честно, достала уже: 3 год мажу и вымазать не могу. По поводу эффекта сложно сказать. Так как после обычного шампуня без кондишена и масок мне волосы больше нравятся.. НЕ знаю, может потому, что плохо промываю....

Диан
Я очень люблю маски японские МолтоБене с водорослями, глиной, балдею ваще.

А где Вы их покупаете?

дарфиновская маска - улет

маска Kora с грязью - наносить на волосы и ходить 4- минут, потом вымывать из волос не очень то быстро получается. Волосы выглядят объемными как будто их иного
Маска золотой шелк - наносится как бальзам и держать 5-7 минут и разницы с бальзамом тоже не вижу

Танюшка-веселушка
где Вы их покупаете?

В ЗЯ только. В салонах японской косметики покупала другие, этих не было, решила, что Бене баще :)

Маска Магия для роста волос. Волосы пушистые, блестящие, хорошо растут и запах приятный. Наносишь 3 раза в неделю по 10 минут. Мне очень нравится. :)

Маски для волос из серии "Маски для быстрого восстановления и роста волос ", фирма "Биолит" :
с корнем лопуха , с крапивой, с молочной сывороткой. Пробовала все, больше нравится маска с лопухом, волосы лучше растут, мягкие после масок.

Яицный желток на голову раз в неделю и раз в неделю масло репейное+касторовое Но у меня изза ГВ волосы жоско лезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы