Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю что купить?

Не знаю что купить? Хочу купить унты или угги, подскажите что теплей? Мне с ребенком надо ходить гулять на горку, а в сапогах ноги мерзнут. Говорят угги теплые, но что-то я сомневаюсь.

а чем унты-то теплей? тем, что у них меховушка сверху?

валенки теплые

ну
а чем унты-то теплей?

не знаю, поэтому и спрашиваю. Знаю точно, что в сапогах холодно.

купите валенки, не прогадаете ;)

ну
а чем унты-то теплей? тем, что у них меховушка сверху?

Настоящие унты - полностью из меха. Потому и теплей. А то что сейчас унтами называют - сапожки с меховой отделкой - это не унты, так... имитация

Мое мнение-УГГИ,такие на вид уродливые,еще некоторые их стаптывают,вощще страшно смотреть.Это не обувь,а носки на подошве,имхо. ВАЛЕНКИ!!!! И еще раз ВАЛЕНКИ!!!

Кисы точно теплые. Настоящие

угги теплее если настоящие, наприер фирмы эмму из верблюжатины ))
ну или валенки
так как

КаплЯ - растаяла Снежинка
о что сейчас унтами называют - сапожки с меховой отделкой - это не унты, так... имитация

а у меня УГГИ, тоже с ребенком гуляю, нарадоваться не могу, ноги не мерзнут вообще, хотя я ТА еще мерзлячка! :) так что я за УГГИ. не соглашусь, что они уродливые, они всякие бывают. ну это обувь, конечно, не для "выхода в свет", но для прогулки с ребенком самое ТО!!!

ИМХО, лучше термоботы взять.
меррель, коламбию...
и тепло, и не как валенки.
стоят ок. 5 000, но они реально неубиваемые, на 3 зимы точно хватает.
у меня меррель. не скользят ВООБЩЕ, не промокают, ноги не мерзнут, хотя в обычных сапогах ноги сине-белые после улицы.
я за термоботы

Люсиен
теплей

Люсиен
угги

Люсиен
но что-то я сомневаюсь.

не сомневайтесь.

ZVEZDA32
Мое мнение-УГГИ,такие на вид уродливые,еще некоторые их стаптывают,вощще страшно смотреть.Это не обувь,а носки на подошве,имхо. ВАЛЕНКИ!!!! И еще раз ВАЛЕНКИ!!!

а вы валенки правда симпатичнее считаете? Мне вот они уродскими кажутся - ну разве только ради тепла бы их одела и тоже их некоторые стаптывают и замерзала я в них когда они у меня были

марыська
термоботы

что-то интересненькое! первый раз слышу, надо посмотреть что это такое ;)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 23:11

А я купила валенки белые, сшиты как сапоги, но из войлока, а внутри мех натуральный. Снаружи вышивка. Выглядят как сапоги, на подошве. Тепло :)

марыська
ИМХО, лучше термоботы взять.
меррель, коламбию...
и тепло, и не как валенки.

хм..у меня Саломон. в - 20 и больше в них ноги все равно мерзли! а в уггах нет! (ну разве что самую малость, но я мерзля)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы