Тема закрыта

Причина: 0

хочу парик

Милые дамы!!!отговорите меня приобретать парик.Я очень сильно хочу купить, но понимаю что часто одевать его буду ленится. а тратить деньги чтоб лежал не хочу. кто приобретал, как часто вы носите их есть ли смысл в приоретении???

А зачем он Вам нужен? %) У Вас проблемма с волосами/головой Это же не красиво.. парик.. фууу... Ну коль он вам так нужен, покупайте!

фруктик
Милые дамы!!!отговорите меня приобретать парик.Я очень сильно хочу купить, но понимаю что часто одевать его буду ленится. а тратить деньги чтоб лежал не хочу. кто приобретал, как часто вы носите их есть ли смысл в приоретении???

Если так хочеться почему бы и нет!

Я
Это же не красиво.. парик.. фууу...

А вы давно их видели в последний раз? Если у вас ассоциации слова парик, с мочалообразной косой, завитой вокруг головы, то сейчас они не такие... ;) И натуральные есть и из водорослей каких-то...
Я только года через два узнала, что наш глав.бух носит парик, волосы у нее свои есть, жидкие правда, но как у многих, впрочем. А парик просто аккуратная стрижка, как бы колорирование-три натуральных отенка, в принципе - очень не плохо, говорю - никто и не догадывался, пока сама не сказала.

Так что, автор, имхо-если очень хочется -покупайте, главное чтобы вам нравилось ну и подходил чтоб он вам!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 02:12

И я хочу парик но они такие дорогие:-(

Будьте готовы к тому, что будет чесаться голова и в нем жарко, не многие могут носить парик ;)

интернет магазин "Мир париков", питерский. А так на Вайнера магаз, в дирике отдел есть. Больше не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы