Тема закрыта

Причина: 0

Аксессуар к платью

Купила на днях платишко, девочки подскажите, что можно добавить к немуСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 15:11

поверните фотку. смотреть неудобно

Длинную жемчужную нить до пупа. Можно на уровне желудка узелком перевязать.

яркий ремешок, красивую брошь-цветок крупную

По мне так сюда поясок какой нибудь напрвшивается.Тоненький и яркий, либо пошире, но более сдержанного цвета, может с каким нибудть металлическим блеском.
Ну или бусы красивые.

брошь-цветок крупную или бусы.
на руку браслет.

плотные яркие колготки тоже подойдут ;)

Бусы из жемчуга)))

ничего б не делала - можно цветные колготки

КаплЯ - растаяла Снежинка
Длинную жемчужную нить до пупа. Можно на уровне желудка узелком перевязать.

Так же серьги жемчужные и браслет, можно не жемчужный, светлый матовый какой-нибудь, широкий. Так же идет на ум красный тоненький поясок, сумочка. (разные вариации цвета).

я бы повесила что-то вроде длинной цепи золотого цвета

tata11
яркий ремешок

Nedelka
поясок какой нибудь напрвшивается

чераТартила
красный тоненький поясок

Мне кажется, что платье отрезное под грудью, плюс вытачки сделаны. Как можно еще и ремень надеть в этом случае? Покрой платья разве не учитывается?

бусы или пояс широкий

Брошь- яркий мак :)

пояс и браслет!

O-lesya
Покрой платья разве не учитывается

Блин, вот на покрой то я и не посмотрела.... Тогда акценты на бусы, серьги и браслеты. Вот за что я и не люблю платья такого фасона, сразу уменьшают выбор аксессуаров. :)

КаплЯ - растаяла Снежинка

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 23:48

А вы бы пошли в этом платье в клуб?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 15:52

мне кажется для клуба колготки бы поярче и туфли на каблучке (сапоги) и можно... а так бусики мне кажется очень красиво будут смотреться длиные жемчуг....

аноним

Девочки поход в клуб все ближе и ближе,поделитесь пожалуйста еще своим мнением стоит ли идти в этом платье

аноним

вполне....при правильных аксессуарах, макияже и прическе....

litvinoffa
вполне....

главное как Вы сами будете себя ощущать-комфортно или нет...ну и цель-просто сходить или чтобы внимание обратили...А то Вы уже вторую тему создали-сомневаетесь?Вашего лица не видно,может Вы редкая красавица,хоть в каком платье...

Где такое платишко купили,я тож такое хочу

В инсити, шло по распродаже 899 руб.

аноним
В инсити

Это где?

в меге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы