Тема закрыта

Причина: 0

Платье

Девы, привет! А как еще приукрасить это платье (оно вязаное), обувь, аксессуары, м.б.еще чего? Хочу одеть в офис на свой ДР.
Жду ваших советов

оно такое яркое
может,ничего больше и не надо?

.

чо там еще приукрашивать? Вам главное самой блекло на его фоне не выглядеть

Злой Белка /Sanders/
чо там еще приукрашивать? Вам главное самой блекло на его фоне не выглядеть

Да я то блекло выглядеть точно сама не буду! Во тока думаю - какие колготы, обувь.... Вот еще мыслишка крутится как-то съиграть с этим платком, обмотатья, иль ну его нафиг... И ногти в цвет либо платья, либо ногтей

У платья верх весь закрыт и рукава длинные широкие, платок лишним будет, как мне кажется. А ногти я бы более тёмным лаком намазала.

и думаю к темному лаку не помешала бы темная бижутерия ;) ... бусы например...
хотя платье и правда очень самодостаточное)

Ок, поняла! А колготы-то какого цвета???? Зима типа.... И тухли какие???? Лак сделаю на 2 тона темнее, типо ярко-фиолетового....

шарф нафиг
весюльку если чёрного цвета какуюнить , но это под вопросом
колготки телесные
туфли либо как на фотке , но тогда точно без всяких весюлек
либо чёрные
лак телесный

я думаю обычной тонкой золотой цепочки с кулончиком достаточно

Maleyka
И тухли какие???? А какие в наличие есть? Или вы новые хотите прикупить?

Maleyka
А колготы-то какого цвета???? Я бы с серым попробовала по-сочетать. Ну и чтоб матовые были, микрофибра какя-нибудь.

nora1982
колготки телесные

nora1982
лак телесный скучноватенько....

Я бы платье ни чем не украшала так как розовый цвет сам по себе очень яркий и притягательный, а вот с прической поработала бы, например, можно сделатьакцнет на красивой заколке (черного банта) для завершения образа

Девочки, всем спасибо за советЫ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы