Тема закрыта

Причина: 0

девчонки, что к платью? (фотки)

Всем добрый вечер!
хочу надеть на корпоратив платье, как можно его обыграть, чтоб не выглядеть зеленой какашкой?
посоветуйте, пожалуйста! :-)

рядом с поясом и в сапогах :-) совсем жесть?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 22:41

Можно и то и другое вместе.

ойой у вас в нем простите ни ног ни талии ни груди ни (я подозреваю) попы. одна зеленая масса))) может с ремнем что то придуамть?? силуэта то нет..

талия не айс, из достоинств только рост :-)

аноним
силуэта то нет..

++
Сделайте платью талию. И ремешок какой-нить...

Мумзик
зеленой какашкой?

самокритичненько

...все п такие какашки были

ремень тоненький проситься) BUZZY вам лучше подскажет наверно)

Parawutik
ремень тоненький проситься)

а по мне широкий. к тому же талии у платья нет - тоненький только морщинок насобирает

а цвет ремня? какой лучше подойдет, может под цвет обуви или как?

а по мне так ремни сюда ваще никак не катят. Такое платье я считаю не нуждается в них, фигуру движение подчеркнет а не перетягивание в районе живота.

туфли другого цвета (поярче, не те которые сейчас), сумочка и широкий браслет. макияж поярче. Талию с таким покроем делать не надо, бусы думаю тоже, т.к. ворот не очень удачен для бус

Ремень... Колхозно.

Я б сделала акцент на бижутерию - например, длинные эффектные бусы напялила:)

еще волосы наверх валиком закрутите, шоб шею показать и серьги висячие или гвоздик с камушком.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 22:05

Узкий ремень на бедрах, высокий каблук+ браслеты. Голову прибрать. Всяко лучше будет, чем безо всего.

ну это платье однозначно сейчас неудачное. ну было бы хотя бы чуть покороче. а так - картофельный мешок.. я бы его обрезала, ноги у вас вроде ГУД)

из цветных есть только фиолетовые туфли

pissotrublei
Узкий ремень на бедрах, высокий каблук+ браслеты. Голову прибрать

но БЕЗ ремня и с обрезанным платьем. :)

pissotrublei
Узкий ремень на бедрах, высокий каблук+ браслеты.

И бусы. Длина зависит от браслетов

аха, талию перетянуть, встать на стрипы, подол урезать, понавесить побрякушек...пипец дамы, я конечно понимаю что НГ на носу и цвет зеленый вроде как,, но кули из мадам елку то делать? %)

PS легкодоступную елкуСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 22:07

Злой Белка /Sanders/

а кули какашкою зеленою скакать?)

Короче, походу выкинуть придется платье после наших с ним экспериментов

может тады черные туфли? Всяко лучше чем зеленые ;) и сумочка-клатч с браслетом примерно подходящая к туфлям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы