Тема закрыта

Причина: 0

пошлите меня...покраситься

девочки,подскажите,пожалуйста,салон где мне подберут цвет и это будет хорошая краска для волос.хочу осветлиться,но не обесцвечиваться,что то более щедящее.обычно делала меллирование,теперь хочется какой то однородности.один раз красилась дома,получился желтый цвет,больше так не эксперементирую)))).и по ценам .за ранее спасибо.пы.сы.я с телефона поиск не рулит.

хм...а не сочтут за рекламу? я сама посетитель постоянный салона Лакшми это на Комсомольской, там все подберут и сделают. Стрижка стоит 600 руб, по окраске мона уточнить, тел 3742899. (могу дать карточку-скидку на 10% ;) )

спасибо.позвонила.девушка предложила тонирование в моем случае.стоит 2000.вот не знаю.....тонирование что это...стоит ли?

Я раньше тоже делала мелирование, потом мне мастер предложила краску INOA , цвет супер волосы после покраски не лезут. И нет желтизны когда она смывается, в общем для блонда лучшая краска (оттенки можно выбрать разные)

девочки,может кто был,отзовитесь о салоне unique.вот на сайте рекламу увидела, просто не далеко от дома и вечером после работы удобно...как там?

solnce25
unique

бюджетный салон, мастера молодые, есть хорошие, есть не очень, в общем, ничего особенного.
Тонирование светлее вас не сделает, только поможет справиться с желтизной после неудачного окрашивания путём затемнения на полтона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы