Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хороший салон в центре плиз

Девочки дорогие!
Посоветуйте салон в центре плиз.
Не могу подобрать себе. Что только не пробовала. И В центре и в других районах.
От салона мне нужен педикюр, покрытие биогелем, шилаком, гелишем, ламиринирование и банальные стрижки. Волосы я подравниваю, кардинально никогда не стригусь, отращиваю.
Хотелось бы, чтоб в цетрне, чтоб не сильно дорого, такие средние цены, чтоб мастера были хорошие и обслуживание.

В грин эпле мне не понравилось, в весне-люкс больно дорого, в евростиле мастер по маникюру ужасный.

"Классика" на Большакова 75

аноним

там стрижка 100 руб)))

а по теме - Энигма хороший в центре салон. Перекресток Хохрякова-Куйбышева

атмосфера красоты на первомайской.

центр большой. вам где именно?

мне бы в районе площади 5 года, рубина, главпочты...
самый оптимальный вариант

в личку вам напишу..... ;)

Попробуйте центр фитнеса и красоты "Жень-Шень", Малышева, 60. у них там и салон красоты , и фитнес центр. Цены приемлимые вроде.

ходила туда на биогель летом, мастер не впечатлил особо

а почему именно в центре ? недалеко до дома ? Я принципиально в центре не хожу, цены в разы дороже

а вы к кому ходили?я всегда хожу к наташе на биогель и наращивание, сама к ней попала по рекомендации. просто летом она не работала там, возможно с мастером не повезло. а по волосам я хожу к Паутову Александру-очень довольна.

не помню как мастера зовут, женщина лет 40 - полненькая, еще не понравилось, что так тесно у них, отдельного маникюр кабинета нету, как на вокзале

а вот почему в центре - потому что удобно ходить после работы, а работаю в центре

живу на визе. там кстати вот мало где была

Что-то все темы автора смахивают на скрытую рекламу....

мои темы смхивают на рекламу?????
наоборот пытаюсь до истины докопаться, отзывы ваши получить, подобрать что-то стоящее
где ж тут реклама-то??

мне вот нравился очень гламур - район втузгородка, небольшой такой салончик, там мастер был по маникюру хороший, парикмахер так вообще, в итоге все что-то поувольнялись, матсера парикмахера все найти пытаюсь, алисеевич надежду, не нашла.
без нее и ездить туда не хочется, да и неудобно, раньше рядом было, сейчас не очень, лучше б прям недалеко от площади

inform
работаю в центре

я такая же, тоже было бы гораздо удобнее тут, но цены.......... %) чото жалко, когда я у себя около дома дешевле делаю :) правда приходится жертвовать временем в выходные...

вот лень мне в выходные, хочется отдохнуть, масса других приятных дел.
надеюсь что-нибудь найтивсе-таки, чтоб после работы баловать себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы