Тема закрыта

Причина: 0

Аааааа, у меня седина!

Мне 28 лет, волосы светло-средне-русые. Только что рассматривала свои волосы при дневном освещении, и обнаружила много седых волос. Думала что седина появится после 35, особенно на светло-русых волосах. Слегка шокирована! Краситься не хочу и как теперь быть? Забить? :( А у вас когда появилась седина, особенно если волосы средне или светло-русые? На тёмных она вроде раньше появляется или просто больше заметно..? %)

аааааааааа у меня тоже. давайте орать вместе

я
На тёмных она вроде раньше появляется или просто больше заметно..? %)

больше заметно

я
просто больше заметно

У меня темно русые, седина с 16-ти лет

у меня в 20 седина появилась ужаааас и я с ней живуууу))

я
А у вас когда появилась седина, особенно если волосы средне или светло-русые?

нету у меня.

я
А у вас когда появилась седина

первая в 16, основная в 25, не вижу в этом трагедии ))) на светло-русых меньше заметно, у меня темные, но я крашусь. не из-за седины. а из-за того, что свой цвет не люблю )

я
А у вас когда появилась седина, особенно если волосы средне или светло-русые?

Примерно в этом же возрасте.

Трагедия не в появлении седины, а в том что я краситься не хочу, только отрастила свой цвет, и он мне нравится. Год назад еще не было седых волос, совсем не было..

я
Трагедия не в появлении седины, а в том что я краситься не хочу, только отрастила свой цвет, и он мне нравится.

У вас два варианта - не красить и ходить седой или красить. Можно кстати красить в свой цвет.

у меня тоже попадаются седые мне 22 :=-O: пойду споткнусь срочно

в 28 :(

mymrik
первая в 16, основная в 25, не вижу в этом трагедии ))) на светло-русых меньше заметно, у меня темные, но я крашусь

тоже накануне свего 28-летия нашла седой волос, была в ужасе :=-O: . Представила себя старой, дряхлеющей бабушкой

недавно появились седые волосы. мне 32

Погуглила, пишут , что эффективное ср-во против ранней седины - мезотерапия волосистой части головы. Новые волосы уже не будут расти седыми. попробовать чтоли.

я
Краситься не хочу и как теперь быть? Забить?

конеш забейте, седина ведь тааак "украшает" девушку

Вам тут дело предложили - можно окрашиваться в свой родной цвет. Я обнаружила седину в 26 лет (после родов, но это совпадение, скорее всего ) и промелировалась (у меня тоже светло- русые волосы)... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы