Тема закрыта

Причина: 0

кудрявые волосы(фото). предложите прически

не всегда хочется выпрямлять волосы,редко выхожу из дома.какие прически можно делать,кроме хвоста. заплетать себя не умею. на 1ой фотке сухие расчесанные волосы. 2ая фота-мокрые волосы. 3-волосы в пенкеСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 22:46

Красивые волосы. А если отрастить подлиннее и ходить с роскошной гривой? тогда их можно будет не только в хвост, но и в пучок собирать

в пенке понравились.

Ир-Таш
если отрастить подлиннее и ходить с роскошной гривой

заколочку добавить ;)
только расчесать подлиннее, наверно, сложно?

у4 моей сестры такие же волосы, только на 5-8 см длиннее. Она их пенкой фигачит, чтоб сильно не пушились. Делает култышки всякие, хвостики, заколками сзади закрепляет, челку сделала. Её каким-то образом с пенкой и феном выпрямляет, красиво получается... Я даже со своими прямыми волосами завидовать начинаю

соглашусь с предыдущими ораторами-мне тоже с пенкой понра :) , у вас типаж мне кажеться Насти Каменских-тогда действительно подлинее отрастить и что угодно делать можно

нужно отрастить волосы, делать их с пенкой, тогда красиво будет смотреться "мальвинка" - с висков волосы убрать назад, с заколкой симпатишной ;) у меня у знакомой волосы почти как у вас - выглядит потрясно, вам только длину наростить надо)

а я выпрямляю :P а все говорят, что дура

kushka
а все говорят, что дура

Причем говорят прямоволосые, мечтающие о кудрях. Да?

КаплЯ - растаяла Снежинка
Причем говорят прямоволосые, мечтающие о кудрях. Да?

ага
автор, посмотрите мои фото, я их так выпрмляю, что никто и не подумают, что так вьются)

у вас очень красивые волосы! такие лучше носить свободно или

Somebunny
с висков волосы убрать назад, с заколкой симпатишной

у меня самой вились, а вот сейчас, во время беременности, прямые, как сосульки стали

kushka
а все говорят, что дура

и мне говорят
в сухом виде их не расчешешь. а длина не растет больше. если натянуть волос,то до лопаток получится.длиннее никак(
пушатся сильно,если с распущенными ходить,то только под пенками-муссами

вешалка
и мне говорят
в сухом виде их не расчешешь. а длина не растет больше. если натянуть волос,то до лопаток получится.длиннее никак(
пушатся сильно,если с распущенными ходить,то только под пенками-муссами

у меня тфу тфу тфу не пушаться.. попробуйте выпрямить только две передние прядки, остальные волосы мусом, но как бы тянуть их руками, вытягивать с мусом, но только руками.. и две прядки оставляете, а то что кудрявое двуми невидимками справо и слева.. понятно обяъснила? ща фоту свою попробую найти

kushka

вроде понятно. спасибо за совет!

и еще. волосы секутся,суховатые.бальзам почти не смываю,все-равно сухие. еще хочу цвет пошоколаднее,потемнее,но боюсь,что если покрашу волосы,потом кажд месяц буду привязана к краске. чем покрасить,чтобы не испортить? оттен.бальзам или хна. кто что посоветует?
и какие укладочные средства используете?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 00:15

вешалка
в сухом виде их не расчешешь. а длина не растет больше.

такие, может, тогда?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 00:21

Ир-Таш

не, мне не пойдут такие. у многих девушек встречала, но я не настолько экстремалка. мне бы что поспокойнее,построже

Последний вариант совсем не экстремален (если не считать отросших корней). В любом случае, не стоит носить волосы так, как на вашем первом фото, извините, но смотрятся они в таком варианте, как ушки пуделя. Либо покороче стричь, либо длиннее отращивать. Вобщем искать надо мастера по кудрявым волосам, я думаю в Екатеринбурге есть такие, кто сможет такой красоте придать хорошую форму, сможет стрижку подобрать

имхо-имхо, нечему завидовать, конечно... Африканский тип кудрявости вообще самый строптивый, их нужно холить-холить-холить - и то никаких гарантий смягчения-непушения :(
Автор - Вам не надо выпрямлять и красить, у Вас совсем мочало будет на голове, краска все равно подсушивает волосы, какой бы щадящей ни была... Про издевательство с выпрямлением и вовсе умолчу - чистое безумие.. Мне кажется, Вам надо умащивать их масками-бальзамами, возможно вить на некрупные бигуди - чтобы сформировать локоны покрупнее и почетче, чем нынешний фриз - и делать прическу как на 4й фотке в посте Ир-Таш - т.е. более мягкие кудри, от лица убираем мелкими зажимами, приподнимая и сворачивая в нетугую спираль по пути (у вас, судя по первой фото у корней объема нет.. или это фото неудачное?), свободные концы смягчаем чем-то, опять же в "укрупненных" локонах... Тока свободные концы нее должны быть длинными, чтобы не было эффекта лошадиной гривы как на фотке 2 в том же посте..Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 00:48

Ир-Таш
не стоит носить волосы так, как на вашем первом фото

да вы что! не дай бог1!я так не выйду. я ради прикола начесала,ттобы посмотреть,как будет смотреться. все дружно поржали и не более. я с распущенными вообще не хожу. я или с хвостом кудрявым или с хвостом выпрямленным. вот и вопрос задаю: что кроме хвоста можно носить?

Шумелка Мышь
у вас, судя по первой фото у корней объема нет

если оставить сушиться волосы после мытья свободно или высушить феном, то объем будет. но я после каждого мытья заплетаю косу, чтобы волосы не путались и чуток выпрямлялись.

а я вот вчера приехала из Эмиратов - там сейчас толи мода такая, толи волосы у арабок так сами вьются, как у Вас. И они и мелированные ходят, и осветлённые - очень красиво и естественно. Единственное, у них длина побольше будет. А так носят просто распущенными - у корней объёма добавляют, немножко локон формируют, думаю, даже просто руками и лёгким воском, чтоб форму более чёткую придать.
Ну и ещё эфиопки, тоже красотки...красивые очень косички делают по всей голове. Мало кто выпрямляет.
Из предложенных вариантов нравится последний от Ир-Таш.
Ваш вариант с пенкой мне не очень, т.к. волосы выглядят слишком прилизанными. Мне больше приглянулся "сухой" вариант, но там нужно поработать с формой локона, чтобы не было эффекта мочалкиСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 11:29

Отращивать. С пеной обалденно смотрятся, пенки есть хорошие которые не сушат совсем (мне Ловушка нравится оч) И цвет вполне себе насыщенный, не надо ниче красить :)

Иноходка
мне Ловушка нравится оч

подскажите подробнее, что то про такую не слышала. где купить?

нашла. спасибо! сегодня приобрету, испытаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы