Тема закрыта

Причина: 0

Волосы на трессах. кто делал?

Девочки, хочу нарастить волосы на трессах к нг!
кто наращивал ? где делали, где покупали волосы?
как впечатление/ощущение?) от своих волос сильно отличаютсяя?

Трессы,простите,это где?

Трессы это волосы на клипсах помойму...не? Сама пристегнула и делов то...

Этот вид наращивания называется африканское пришивное и относится к альтернативным видам.Я частенько именно этот вид и рекомендую своим невестам как самый бюджетный.Плюс-можно съэкономить на материале,пару мес.и недорогой сойдет,метод хорош и для тонких волос,но это ювелирная работа;свои волосы подвергаются лишь небольшому и не темпериатурному воздействию(при соблюдении технологии).Минус-коррекция нужна раз в месяц,а не в два месяца как расчитывает автор,это будет уже некрасиво и бардачно смотреться,т.к волосы в среднем за два месяца отрастут на 2см.и основа провиснет.

волосы на трессе пришивают к французской косе, которая плетется из своих волос
я делала себе такое "наращивание", проходила 2 недели и сняла т.к коса становится "рыхлой" и все начинает болтаться... а еще неудобно мыть волосы да и свои нужно густые иметь,чтобы верхушкой прикрыть эту толстенную трессу ... лучше уж на заколках волосы,чем этот способ
коррекция раз в 2 месяца... БРЕД ! минимум 1 раз в мес. минимум!!!!!!

Ки$$$линка
волосы на трессе пришивают к французской косе

Коса плетется как раз обычная,именно поэтому она и выдержит максимум месяц,французская годится только для укладок.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 13:22

Ки$$$линка
да и свои нужно густые иметь,чтобы верхушкой прикрыть эту толстенную трессу ... лучше уж на заколках

А вот и неправда!Работа ювелирная и самой себе это не сделать,если делать по правилам,"толстенной косы"не будет.Я лично работала этим типом наращивания вообще по очень тонким волосам-получилось супер.И вообще,доверьте это дело стилисту,не майтесь глупостями

Мне мастер делала на свадьбу на заколочках. Вечером сняла. Смотрелось супер! Никто(даже мать родная ) не поняли,что часть волосиков не моя ;)

Хочу такое сделать к весне.

привлекло что

AlenaU
бюджетный

AlenaU
свои волосы подвергаются лишь небольшому и не темпериатурному воздействию(при соблюдении технологии).

и коррекция не дорогая.

волосы порекомендовали на Московской брать. но недавно девочка брала на Таганке те же волосы, вообще один в один , но дешевле в 1,5 раза... задумалась. но еще не ездила. не сравнивала.

Оборотень Uma
девочка брала на Таганке те же волосы, вообще один в один , но дешевле в 1,5 раза..

%) Кошмар - волосы берут на таганке...скоро зубы будут брать в Ашане

Никто
Кошмар - волосы берут на таганке...скоро зубы будут брать в Ашане

я всегда говорю, что о женских преображениях должны быть в курсе только два человека: она сама и непосредственно исполнитель процедур. чтоб мужчинам спалось спокойнее. :)

Оборотень Uma
волосы порекомендовали на Московской брать. но недавно девочка брала на Таганке те же волосы, вообще один в один , но дешевле в 1,5 раза... задумалась. но еще не ездила. не сравнивала

Про Таганку слышу впервые.,это на рынке чтоль?А разницу поймете при носке сразу же.Одна моя клиентка,не экономящая на себе,после салонного наращивания в двадцатку,пришла потом..Обошлось так же но +косметика по уходу в сумме.Ходила как хотела,даже спать ложилась с мокрыми,типа "испытывала",что конечно не рекомендую,существуют же нормы ухода в конце концов,волосы по квартире не собирала.Но это горячее с кератином и волос европейское кач-во.У китая слезет ламинат после мытья быстро и начнут путаться.Хотя на месяц-два-сойдет,но какими красками красят ..и где ..не заработать бы алергию.Все же материалы,продающиеся в фирмах как-то надежнее,сертификаты можно потребовать,чек дают и если что можно предьявить.Тот же всем известный мир блеска на худой конец..или Джессика

AlenaU
Про Таганку слышу впервые.,это на рынке чтоль?

я тоже впервые услышала. Не уточнила, но я так поняла где то в ТЦ.

я не спец, но человек который говорил это - достаточно хорошего уровня мастер. И я уверена, что если она сказала - один в один, то ориентировалась не только на этикетки или что там на них крепят... :D пока не занималась этим вопросом, но на заметку взяла.
Потому что салонные волосы при стоимости итоговой в 20 тыр два года назад относила хуже чем нарощеные у неизвестного мастера(ессесно намного дешевле). С тех пор салон для меня нифига не гарант хорошего качества.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 17:11

Я видела эти "таганские" волосы на заколочках, они же искусственные.....их помыть даже нельзя.....хотя если надевать иногда, может и сканает

litvinoffa
Я видела эти "таганские" волосы на заколочках, они же искусственные.....их помыть даже нельзя.....хотя если надевать иногда, может и сканает

Так этой фигни сейчас навалом,я даже в обычном магазе Forever18 в Гринвиче такие видела,якриловых цветов даже были.Девушке покупательнице отсоветовала покупать их,она обрадовалась-волосы и дешево,а продавцы рады втюхивать..Искусственные только на пару раз в прическу вплести ,на постоянно лучше не покупать,блестят сильно и путаются

AlenaU
Коса плетется как раз обычная

ну ну... только технологи обучают плести именно французскую на изнанку, наверно они больше понимают,раз обучением занимаются и по технологии именно так и должно это выглядеть. я проходила обучение и знаю о чем говорю!

AlenaU
А вот и неправда!

Да ладно! Вы сами-то носили такой вид "наращивания" ? я носила! конечно можно и тремя волосинами все прикрыть, но постоянно придется думать о том,что не раздуло ли там ветром ничего, а не вылезло ли все наружу....

AlenaU
если делать по правилам,"толстенной косы"не будет

при чем тут толстенная коса? речь шла о толстой трессе.........

AlenaU
самой себе это не сделать

а где Вы увидели,чтобы речь шла о том,чтобы делать это самой себе? %)

AlenaU
И вообще,доверьте это дело стилисту,не майтесь глупостями

Спасибо за совет конечно, но я в них не нуждаюсь т.к я сама мастер и знаю о чем говорю и уж глупостями точно не занимаюсь

Вот фото, как это выглядело у меня на голове, работа не моя, а моего чудесного мастера

Алена, коса французская, вы попробуйте хоть раз на такую пришить и моймете, что на обычную косу пришивать трессу как кобыле ... (простите за мой французский). А толщина создается за счет трессы, т.к. она не в один слой складывается. так же как и на экспресс-прядях на заколках. Только когда носишь заколки- делаешь начес и эта тресса не так заметна, а вот с пришиванием совсем все по-другому...Ну согласитесь что тресса сложенная вдвое+коса с нитками не сравнится по толщине с лентой или капсулой!

Ки$$$линка
я делала себе такое "наращивание", проходила 2 недели и сняла т.к коса становится "рыхлой" и все начинает болтаться... а еще неудобно мыть волосы да и свои нужно густые иметь,чтобы верхушкой прикрыть эту толстенную трессу ...

Дорогая кислинка,я цитировала ваши слова,и не надо нападать на меня,выглядит глупо..Коса называется брейд,но плетется не как обычная французская,немного по-другому.Я тоже стилист,обучалась в Монблане у Ирины Ушаковой еще в марте 2006года,так что опыт имеется какой-то А насчет удачности этого способа-не хуже и не лучше многих других..Кому что нравится

MarI4ka
Только когда носишь заколки- делаешь начес и эта тресса не так заметна, а вот с пришиванием совсем все по-другому...Ну согласитесь что тресса сложенная вдвое+коса с нитками не сравнится по толщине с лентой или капсулой

Я за 6лет насмотрелась такого,включая облысевший от горячего наращивания затылок и отпавшие на св.церемонии волшебные пряди(у одной) и ленты типа Hair Talk(у другой)Где делали -не знаю.вероятно,сами.Если взять очень красиво и узко прошитую трессу хорошего кач-ва,ее же резать -то жаль,картина маслом..Поносит девушка месяцок африканским пришивным способом нарощенные волосы,потом можно на капсулы переделать и нарастить.Мои клиентки волшебные пряди мало жалуют,ленятся каждый день закалывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы