Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь был в салоне Toni&Guy?

Подскажите, был ли кто-то в салоне ТиГ в ТЦ Европа? Я просто знаю про этот бренд, он супер классный, и у нас вот открылся недавно... Я в Европе то постоянно в него ходила подстригаться и краситься, а вот у нас пока не дошла, все времени не найду... Но вот собираюсь к новому году то... :)

Бренд классный, а мастера там не все классные работают.

а можете поточнее, вы были у кого-то конкретно? К кому посоветуете? и если были, то что делали? У меня подруга ходила, вообще вроде довольна осталась, вот я и решила другие мнения узнать) ;)

Я была... Салон вообще супер, мастера очень профессиональные... Классная атмосфера... :) Пробовала разных мастеров, все разные, каждый что-то индивидуальное предлагает... Наконец то и в нашем городе салон такого уровня появился!!!!

у них кстати сайт вроде есть даже... можете глянуть сами

www.toniandguy.me

это совпадение, что диалог ведут юзеры, только сегодня зарегистрировавшиеся? ;)

Хм,точно!Реклама салона!

Lakshmidzhi
Пробовала разных мастеров, все разные

и когда только успела?

Yogamaya
открылся недавно...

Евга
это совпадение

Ха-ха... :) Так то правда странно выглядит.. Но я, действительно, была в салоне и бываю на этом сайте часто... сегодня зашла в форум, нужно было мнение людей по одному давно интересующему вопросу и увидела пост про салон. Ну и так как реально там была и мне реально понравилось там, то вот решила зарегиться и ответить))

насчет самого вопроса я не знаю, может это и правда замануха такая???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы