Тема закрыта

Причина: 0

Туфельки с открытым носиком и колготки - комильфо или нет?

И вообще они в моде или уже все?

Из "модного приговора" помню - туфли с открытым носком нельзя носить с колготками.

НЕТ

kovalek
Из "модного приговора" помню - туфли с открытым носком нельзя носить с колготками

и по правилам этикета в одежде тоже нельзя :)

kovalek
туфли с открытым носком нельзя носить с колготками

Можно наверное с телесными и без мыска и пятки

есть специальные колготки с вырезом для пальцев.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 14:43

Дусёчек

Как-то не очень... Будет впечатление будто колготки порвались на носочке.

вообще-то на подиумах и в глянце модели в ботильонах или закрытых туфлях с открытым носом - в колготках, причем нередко в темных непрозрачных.
и вообще комильфо - понятие зыбкое и непостоянное :)

Будет впечатление будто колготки порвались на носочке.

Ну а с чем к примеру, вот такие ботильоны будете носить? Не на босу ногу же.

Нет! Как и сандали с носком.

По мне,как открытые туфли,как босоножки НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не следует носить с колготками. Терпеть не могу такое сочетание. Только с красивым педикюром!

Космонавтика
вообще-то на подиумах и в глянце модели в ботильонах или закрытых туфлях с открытым носом - в колготках, причем нередко в темных непрозрачных.

тоже заметила...

Надо смотреть что именно за "носик". Но если это именно носик, а не вся пятерня в вырез, то наденьте сетки... и всех делов.
с сеткой комльфо.

Если пятка на туфлях закрыта, то можно и с колготками. В глянцевых журналах даже босоножки одеты с колготками на моделях. Тем более, что современная мода имеет более "свободные нравы". А вот надеть с вечерним платьем туфли без колготок - это точно признак дурного тона.

можно. если пятка закрыта вообще без проблем! одевайте тоненькие колготки на 20 ден. можно ажурные.
Что касаеца подиумов и глянцевых журналов. то давно носят гольфы под туфлти/босоножки. и это оч здорово смотрица. конечно не все это понимают.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 09:57

ххы... тут видела на развороте глянца где-то ноги в шерстяных носках и босоногах. Не скажу, что упала в эстетическом экстазе на затылок, но как видно стилисты много чего противоречивого предлагают. Главный тренд - не следовать трендам.

Dashika87
если пятка закрыта вообще без проблем! одевайте тоненькие колготки на 20 ден. можно ажурные.

+10000000
можно и плотные. и цветные. не вижу проблемы.

Яблоко

там надо образ тщательно добирать. а с телесными мелкими сетками любой образ и наряд, и моедль туфелек будет кместу

Антирес
с телесными мелкими сетками любой образ и наряд, и моедль туфелек будет кместу

это да, но меня тянет на экстраваганщину

Яблоко

аналогично. журналы и подиумы пестрят босоножками и открытыми туфлями поверх ярких плотных колготок, ажурных и даже плотныхъ вязаных гольфов)

Антирес
с сеткой комльфо.

+++

Мурлик
А вот надеть с вечерним платьем туфли без колготок - это точно признак дурного тона. представила))

у меня двое туфелек с открытым носком. Одни белые смотрятся как босоножки их ношу без колготок. А вторые бордовые лаковые, но они скорее туфли из без колготок смотрятся как то "фи", выбираю колготки без уплотнений на носке и пятке)))
Мое мнение, что это от самой обуви зависит как ее носить.

Charodeika
выбираю колготки без уплотнений на носке и пятке)))

а можно с вопросом вклинюсь? :) вчера дооолго изучала колготки, но ни одних не нашла без уплотненного носочка, сдайте, где покупаете, как называются? :)

Madd-Звезда!!
где покупаете,

обычно в мегамарте или в ЗЯ.

Madd-Звезда!!
как называются?

вопрос на засыпку , сейчас гляну )) если этикетка осталась. У меня с запоминанием названий проблема %)

Charodeika
выбираю колготки без уплотнений на носке и пятке)))

Madd-Звезда!!
но ни одних не нашла без уплотненного носочка, сдайте, где покупаете, как называются? :)

да много таких..тонкие от 20 ден все, по-моему, без плотного носика....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы