Тема закрыта

Причина: 0

шампунь гарнье

вот скажите, кто им пользуется - он у вас нормально смывается? Смываю долго и тщательно, а пена все равно остается в незначительных количествах в волосах... Это шампунь такого качества или у меня с руками что-то не так?

я тут тоже купила новинку эту
смывается действительно плохо, я под душем минут 10 голову опаласкиваю, так чтоб скрипели волосы)))
а так волосы после него мягкие и объемные, мне нравится :)

Они есть разных видов.От одного тоже долго смывала,а потом купила другой,объем и длина кажется и намного лучше,хорошо смывается и волосы долго чистые.

KRASATOOLKA
а потом купила другой,объем и длина

а это какого цвета который?

я покупала ...блин не помню какой,желтый вообщем!Проблем со смыванием не обнаруженно !Ну в принципе ни чего особенного! :(

нет меня
а это какого цвета который?

бутылка зеленая,длина и сила.

KRASATOOLKA
бутылка зеленая,длина и сила.

так это фруктис наверно, тот-то да, хороший, но я про другой говорю, не фруктис а просто гарнье. Это разные шампуни.

нет меня
так это фруктис наверно

Да и правда.Извините за неверную информацию.

нет меня
это фруктис

а мне вот он вообще не нравится,волосы какие то противные после него %) ну думаю мне он просто не подходит

еще помню лет 5 назад пользовалась дав,а как он сейчас,такой же? ;)

у меня желтый с коричневой крышкой, авокадо и карите

Bинни™
у меня желтый с коричневой крышкой, авокадо и карите

вот такой же, ага. Никто поменяться не хочет, может кому-то подойдет?

я уже давно бросила эти все рекламные шампуни-толку ноль от них... %) ьеру проф.Эстель серии курекс,и бальзам и шампунь-суперские.. :P баллон 1 литр и стоит 250-260 рэ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы