Тема закрыта

Причина: 0

Про покраску волос

Девочки, нужно покраситься к мероприятию, но слышала, что в критич. дни красить волосы нельзя. Вот сижу и "ломаю голову" красится или нет???

Тыковка
что в критич. дни красить волосы нельзя

:=-O: посижу послушаю, даж интересно стало :popcorn:

Тыковка
что в критич. дни красить волосы нельзя

Почему? вы где, простите, собрались волосы красить?

Тыковка
в критич. дни красить волосы нельзя

первый раз слышу..

Оля-я
где, простите, собрались волосы красить?

на голове конеш

там ведь гармональный выброс вроде-вот поэтому и нельзя наверно. Вот и создала темку, чтобы узнать

Оля-я
вы где, простите, собрались волосы красить?

тоже ни чего подобного не слышала

слышала чот такое, што реакция может быть крайне неожиданная я вроде красила, ничо особенного не произошло

*Точка невозврата**
реакция может быть крайне неожиданная

вот и я об этом думаю

во время менструации не рекомендуется окрашивать волосы и делать химическую завивку по причине гормональных изменений в организме женщины. химию я никогда не делала, крашу волосы часто, календариком не заморачиваюсь, результат практически всегда оправдывает ожидания. вывод - у каждого реакция индивидуальна )))

про гормональный выброс в голову - это точно правда ПМС называется

Оля-я
вы где, простите, собрались волосы красить?

-JaZz-
про гормональный выброс в голову

Это индивидуально, у каждого своя реакция...у меня никогда проблем с этим не было, а вот подруга один раз покрасилась и вместо каштанового цвета рыжий получился...хотя тут дело может и не в критических днях, а в неопытности парикмахера...

я слышала, что беременным и кормящим нельзя краситься, краска не возьмет, но про месячные.....

Было дело... как-то при блондировании 12 тоном (я сама брюнетка жгучая) пошла реакция и получился зелёный оттенок. Не то что там пепельным на желтый волос покрасила, в смешивании тонов я разбираюсь. а просто 12/0 на мои черные волосы -зазеленил... я была в шоке... и Слышать о таком т.ж. слышала до этого случая, но значения не придавала. у подруги когда ее окрасили в такие дни -краска потом быстро смылась. Я теперь стараюсь не окрашиваться в "другие" дни.
Но думаю всё очень индивидуально! решать вам! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы