Тема закрыта

Причина: 0

Пирсинг как долго заживает?

?

Смотря какой и как ухаживать. У меня уши за месяц всегда заживали, а вот пупок долго, больше полугода. У подруги пупок вообще не зажил - отторг инородное тело (серьгу всмысле), и такое бывает...

Смотря какой и как ухаживать. У меня уши за месяц всегда заживали, а вот пупок долго, больше полугода. У подруги пупок вообще не зажил - отторг инородное тело (серьгу всмысле), и такое бывает...

какой конкретно-то?

Да-да!
пупок долго, больше полугода

:=-O: эт же ненормально

у меня уши очень быстро зажили..при том не по разу их прокалывала потом забрасывала,дырка зарастала и опять по новой)))))сейчас у меня в каждом ухе по 3 сережки))))))))а что касается пупка..то заживал около 2 месяцев но учитывая что я на 3 день после прокола купаться уже начала(чего категорически нельзя делать в течение месяца после прокола)...но протирать и промывать перекисью я его не забывала..так что все норм))))))))главное ухаживать за ним...и со временем он примет серьгу)))))))...но в целом у каждому по своему заживает...месяц это минимум)))))))..а пол года это реально много,но слава богу что вообще зажил и все хорошо..это главное)))))))

а у меня уши по пол года заживали, а пупок так и не зажил (хотя ухаживала как положено: протирала, сережку крутила). как только серьгу вытащила, через день все заросло. видать не судьба

думаю, что у всех по разному

конечно у всех по разному))))видимо реально не принимает организ и кожа..значит не нужно))))

Хм...у меня пупок ваще махом зажил две недели и как тут и было...даже красноты не было....

Не прокалывайте пупок. После беременности у меня он страшный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы