Тема закрыта

Причина: 0

хочу длинные волосы!!!!!!!!помогите)))))

Девченочки помоги те пожалуйста))))))я перекрасилась пол года назад из блондинки в свой цвет и естественно все больные волосы обстригла....и теперь заболела лишь тем чтоб их сделась здоровыми и длинными))))))с тех пор не ходила к парихмехеру..один раз сама 1 см срезала,но хочу найти парикмахера хорошего и ОТВЕТСТВЕННОГО)))что б отрезал 1см..а не 10 как они это любят.......у кого есть такие знакомые???????

lolika96
что б отрезал 1см..а не 10 как они это любят.

мне такие не попадались) мне наоборот пытаются воздух ножницами пощелкать

Када мне моча в голову ударила и я захотела ровную канву без филлировки ходила к кому придется. Где-то спустя год я получила ровные волосы до плеч. И тут же их срезала в перемешку нахер

lolika96
с тех пор не ходила к парихмехеру..один раз сама 1 см срезала

Вот вам теперь не пофиг к кому идти! Ровно отрезать кончики смогут в любой парикмахерской. А ващето, если хотите здоровые волосы, то надо почаще заходить в подобные заведения.

хахахахха...нифига)))))))))))я тож до груди отращу и мне прям надо надо стричься..ща терплю..но концы убрать все равно нужно)))))))..класно звучит:воздух ножницами пощелкать...хахахахахха

А длинные для вас - это сколько? И какая длина щас?

ща уменя чучуть ниже плеча..на см3-4 свисают...короткие((((хочу хотя бы погрудь))))...они очень медленно расти стали после того как я с блондинки перекрасилась в свой.....а вроде масками только так балую волосики))))))..за пол года максимум на см5 вырасли..обидно так((((9подружка вон за год от плеч до груди вырастила...вот как так то((((((((((

lolika96
,но хочу найти парикмахера хорошего и ОТВЕТСТВЕННОГО)))что б отрезал 1см..а не 10 как они это любят.......

%) А нельзя чтоли сказать - мне подравнять на 1 см? Меня мой парикмахер вроде всегда понимает, когда я так говорю. И еще надо бы найти парикмахера, у которого рука легкая, я по себе заметила, что на самом деле есть такие(после них за 2 недели волосы отрастают на несколько см) и наоборот.

У всех с разной скоростью волосы растут. Мне кажется, что пока вы отращиваете, то вам это надоест и

***Точка невозврата
тут же их срезала в перемешку нахер

Я вот сама люблю длинные волосы, не люблю короткие женские стрижки. Мужчин, наоборот люблю коротко стриженных. Для меня волосы до груди- это не длинные.

lolika96
то б отрезал 1см..а не 10 как они это любят....

Присоединюсь к вопросу. Тоже ищу такого мастера. Постепенно срезаю окрашенные, отращиваю свой цвет, длину хочу сохранить такую как сейчас. Подстригаю на 1 см в месяц, пока сама ровняю или прошу кого-то, но это не дело, нужен мастер чтоб ровненько было. Боюсь обращаться к кому либо, тк любят они отхватывать по 10 см, а это будет катастрофа, растут тоже очень медленно.

ну попадались такие которым говоришь мне нужно только 1 см..и не больше..это важно..а стирут больше и говорят потом что мол так лучше))))))))))..да да...и про это я тож хотела сказать....что с легкой рукой бы найти парикмехера((((((пока таких не встречала....в своем городе меня тетя и стригла и подстигала..она парикмахер,а в екатеринбурге я не знаю куда податься)))))

pissotrublei,а какие длинные для тебя????и какая длина у самой..если не секрет??)))

конечно не дело самой стричь...поэтому вот занялась этим вопросом.....

lolika96
а стирут больше и говорят потом что мол так лучше))))))))))

Ну я примерно догадываюсь почему так делают. Много раз в салоне наблюдала, когда приходят с "мочалкой" на половину длины на кончиках и просят оставить эту длину, обрезать 1 см, а нафига их оставлять - это же некрасиво. Может быть у Вас тоже надо много состричь больных кончиков? А потом уже отращивать здоровые волосы. Я сама когда то состригла длину от колен до попы именно из за плохих кончиков, зато уже много лет все волосы равномерны по густоте.

У меня до попы были. Щас выстригла на клин, конец клина чуть ниже поясницы, самые короткие пряди чуть ниже лопаток. У меня вообще волосы хорошие (спасибо маме и папе), их много и сам волос толстый и крепкий. Уход минимальный: регулярная стрижка, ежедневное мытьё с бальзамом. Стриглась и до плеч, не моё. Так же как и быть блондинкой.

дело в том что это было раньше когда у меня были свои...суперские волосы..)))))а ща уменя уже свой цвет все не здоровое мне обстригли в мае...тогда срезали от груди до чуть ниже уха!!......у них раз на раз не приходиться..видать от людей зависит..когда реально мачалка и лучше срезать а когда парикмахер замечтается)))))

здорово...тьфу..тьфу)))))))))что б не сглазить)))))))повезло...тоже хочу прям до того места где кончается спина отрастить)))))))..
pissotrublei,а как волосы реагируют на ежедневную помывку их????

Хорошо реагируют. Плохо реагирут если не мою. Ревут и чешутся У меня волосы жирные, не могу ходить с сальной головой- чистая голова залог красоты. Я против "приучаний" к редкому мытью, как все советуют. Мне не в облом вечером помыть.

ревут чешутся..хахахха ..да я тож за частое мытье))))))теперь то уж точно буду частенько мыть)))

вам не мыть часто, а шампунь свой найти и маску. Я вот как обычно прорекламирую шауму кокосовую (полный комплект из трех штук за 150р ) и маску дарфиновскую за 1,5 рубля уже банка

Ну вобще-то 5 см за пол года, не так уж и плохо. В среднем нормальные волосы растут 1 - 1,5 см в месяц.
У меня когда то тож были шикарные волосы до попы, цвета спелой пшеницы. Я замулала их краской. То мне рыжий надо, то снова свой. А рыжину убирать сложно. В итоге послений покрас в блонд сжег все волосы. Они ломались и выпадали. Думала лысой буду. Сейчас у меня хороший волос до середины спины. Последний раз краской покрасилась в свой цвет 1,5 года назад и обстриглась до плеч.
С тех пор только ровняла пару раз и маски делала хной и домашние всякие. Жаль только свой цвет потемнел.
Кстати у парикмахера бывает тяжелая рука. Последний раз ровнялась у милой девушки, а волос рост замедлил. Даже челка, пока я ее сама не подровняла.
Можно списать на совпадение, но мы с мамой тогда ходили и она тоже заметила что волос медленее отрастает, чем обычно.

что за маска дарфиновская?????и где ее взять????

для моих волос это мало(5см)...я не скажу что до блондинки они росли по 25 см за год...но росли намного быстрее.....(((((((((да рука и вправду бывает тяжелая...я так думаю у женщины которая меня обсригала после блонда рука не из легких))))))))))а я вот перекрасилась из блонда тож по причине того что волосы выпадывали и ломались(тож боялась что лысаю буду)...но какая я была беленькая мне очень нравиться...жаль что так вышло(((((((((((...но теперь для меня главное здоровье и длина))))))))какими масочками,Charodeika,пользуетесь..если не секрет???

lolika96
где ее взять????

последний раз брала в иль де ботэ. она у них одна для волосиков, пральна пишется так darphin

спасибо))))будет время забегу туда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы