Тема закрыта

Причина: 0

отекаю по утрам, что делать?

на ночь не пью, жидкости мало употребляю вообще...С утра верхние веки прям глаза закрывают:(( Что делать, как боретесь? Может, есть какие упражнения? может, массажик какой делать?

Сердце и почки проверьте.

пользуюсь в таких случаях гарньер рацион красоты (крем, не с шариком который) и гелевой маской (которую в хололдильник кладут)
и почечный чай для профилактики
а в квартире душно?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 13:02

Naturlich!

про почки уже думала, а сердце тоже влияет?!

kAza
гарньер рацион красоты

kAza
гелевой маской

прям помогает? чз сколько отеки спадают? Это такая для глаз специально?

аноним
а сердце тоже влияет?! мне сказали что влияет. Иногда например бывает осложнение на серд. мышцу после гриппа или ангины.

Naturlich!
Сердце и почки проверьте.

и попробуйте край кровати приподнять см на 15. Кстати, какая у вас подушка?

аноним
сердце тоже влияет?!

аноним
прям помогает? чз сколько отеки спадают? Это такая для глаз специально?

да
Может пить много вечером стали? Еще отек может спровоцировать крем, у меня так было после одного крема дле век, но я его перестала наносить на верхнее подвижное веко-отекать перестала, потом домазала баночку и больше такой не покупаю.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 13:08

аноним
чз сколько отеки спадают? Это такая для глаз специально?

с маской полежать минут 15 и потом крем на веки, мне помогает, через час как новенькая ;)

маска в виде очков пилота

тубероза
и попробуйте край кровати приподнять см на 15. Кстати, какая у вас подушка?

:=-O: :=-O: как жеж ее поднять-то %) подушка низкая, для спанья на животе

kAza
маска в виде очков пилота

ага, поняла

avtomama
Может пить много вечером стали?

нет,с вечера не пью, только с утра натощак стала по стакану выпивать, только это изменилось.. но не может же этот стакан до вечера где-то шлындать, а потом делать свое подлое дело!!
крем не меняла..

аноним
жидкости мало употребляю вообще.

может из-за этого отекаете? Организму мало воды, он её запасает. Моя бывшая сотрудница стала пить много чистой воды и перестала отекать. Воды много - организму нет нужды её задерживать.

аноним
как жеж ее поднять-то

Если она кровать, а не диван - доску под ножки сунуть толстую. У меня при беременности ноги отекали - под ножной край доску клали. Ноги перестали отекать, начала морда но не так сильно и быстро проходило утром. Вот я и подумала - может, вам от обратного поможет :)

Octavia
может из-за этого отекаете? Организму мало воды, он её запасает

всегда пила мало воды,не отекала, в последнее время стала выпивать на 2 стакана больше,чем всегда, один утром натощак, второй в середине дня где-то, до положенных 2 литров в день мне далеко, но стала отекать именно когда стала пить только на 2 стакана воды больше...

нужно не воду ограничивать, а соль. Пить нужно столько, сколько хочется.
Ну и почки проверять, канешСообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 13:36

обратите внимание на руки, если они тоже отекают -" здравствуй, кардиолог" ситуация называется. Попробуйте не мазать лицо на ночь кремом, не есть ничего соленого . Пить только воду.

руки не отекают, только верхние веки, соленое не ем, пить в течение дня вообще не хочется, пью эти 2 стакана "специально", ибо кожа сухая, врач сказал, что вообще без воды нельзя, вот и пью, но не на ночь, да и литра в день даже не выпиваю...
веки ничем не мажу

аноним
всегда пила мало воды,не отекала

Во-первых, вы были моложе, организм справлялся. Во-вторых, отекать было не с чего, организм покрывал жизненные потребности

аноним
в последнее время стала выпивать на 2 стакана больше,чем всегда

Дали воды чуть больше жизненно-необходимого - организм кинулся запасать воду, а вдруг опять перейдете на безводный режим
Всё ИМХО. Возможно я не права, просто рассуждаю на основе собственного опыта и прочитанного.
Может попробуете в течение 2 недель провести эксперимент - пить 2 литра воды в сутки, в 1 половине дня, не перед сном конечно. Если всё будет хуже - то придете и кинете в меня помидорку.

аноним
да и литра в день даже не выпиваю...

это ОЧЕНЬ мало!Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 14:11

ВОЗРАСТ КАКОЙ,ЕСЛИ МОДОДАЯ,ПОСЛЕДИ,ЧТО ЕШ ПЕРЕД СНОМ...И КОГДА ПЬЁШЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВОДУ,А МОЖЕТ НАОБОРОТ МАЛО ПЬЁШЬ И ТОГДА ОРГАНИЗМ ЗАПАСАЕТ...ЕСЛИ ЕЖЕДНЕВНО ПИТЬ 2 ЛИТРА ОТЁКИ ПРОХОДЯТ...Я ОТЕКАЛА ТОЛЬКО НЕДЕЛЮ А ТЕПЕРЬ ПОРЯДОК..ТОЛЬКО НА НОЧЬ ЕМ БЕЗ СОЛИ,А ТО УТРОМ ЛИЦО КАК ПОДУШКА

Согласна со всем,спанье лицом в подушку играет тоже не последнюю роль в отеках,так спать вредно,морщины не украшают дам.Обкладывайтесь подушками и привыкайте спать на спине,это несложно и полезно.Для век лучше гель

Поменьше жидкости вечером и панангина 2-3 штуки вечром должно помочь

dianadiana
ВОЗРАСТ КАКОЙ

27, повторюсь, начала отекать резко 3 недели назад, когда ввела в рацион дополнительные 2 стакана воды. До этого выпивала за день, пожалуй, только чашку чая с утра.

аспоркам попейте. 3 раза в день по 2 таблетки. недели 3-4.

Натуральная живая недорогая косметика для уходом за лицом и телом, волосами без консервантов и химии, на эфирных маслах и природных ингредиентах. Супер эффективная профилактика и лечение кожи в любом возрасте. У нас Вы найдете лучшие предложения фирмы «Царство Ароматов», натуральное мыло для лица и тела фирмы «АСМ», и фито чаи для иммунитета и профилактика лечения различных недугов. Мы находимся по адресу: павильон № 6, 5 минут от метро Сухаревская, пеш.переход напротив дома Шереметьева. Приходите! Ждем с нетерпением:)

dmsl69
напротив дома Шереметьева. Приходите!

Побежали уже. К новому году как раз дойдем. И что это последние дни реклама московская сыпется и сыпется %)

У меня та же самая поблема. Это возможно из-за духоты в квартире, батареи ведь на полную катушку работают. и кислорода меньше становиться, тк зимой редко квартиру проветриваем. Стала перед сном комнату 1-1,5ч проветривать, вроде меньше отекаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы