Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте крем от мимических морщин.

Мне 33 годе есть уже небольшие мимические морщины,посоветуйте какой нибудь действенный крем,который именно вам помог,желательно с уф.фильтрами(можно и люкс).До этого брала Лореаль Дермогенезис(ничего не увидела)и крем вокруг глаз Ес.Лаудер.

Виши Миокин мне нравится

Lancom у них целая линейка от первых мимических. Спросите у консультанотов.

Перепробовала кремов тьму тьмущую. От мим. морщин не помог ни один. Помог ботокс.

Ботокс дорогой?Чё то не хочется так рано начинать. :(

3-4,5 тыс на 1 зону, например между бровей. Да и на бесполезном креме можете сэкономить. Проблема уже есть. Будете обрастая морщинами ждать 50 лет?

Пионерка
мне Аристри крем вокруг глаз и крем-лифтинг вокпуг глаз помогает

Амвей вам деньги зарабатывать помогает ;)

Octavia

а где делали,можно в личку?

www.inmoment.ru/beauty/plastic-surgery/botox-cream.html Девочки,а что скажите про эту статью,хочу попробовать крем какой нибудь.

От мимических морщин только ботокс\диспорт. Увы :(

Norka2
Девочки,а что скажите про эту статью,хочу попробовать крем какой нибудь.

Увы, разочарую вас. Вместо укола не поможет. Как поддержка после укола - возможно, и то сомневаюсь. Дело в том, что пептиды, входящие в состав подобного крема действуют только на поверхностный роговой слой кожи. До мышц они не доберутся никак! А мимические морщины возникают именно от работы мышц.

Norka2
Чё то не хочется так рано начинать

Ну а что делать? Вот у меня межбровная складка, зимой еще нормально, а летом жмурюсь, даже в очках солнезащитных. А дспорт поставила - красота, полгода действует. В феврале-марте перед летом снова поставлю.

Ninusik

Где делали и за сколько,напишите?

Мне косметолог сказал, что все кремы из магазина - фигня, даже люкс, состав типа не айс. Космецевтика рулит я так поняла. Ну и от морщин мимических по любому - только уколы. %) Сама у себя заметила - на лбу и под глазами начали появляться, тк каждый день из за разговоров и эмоций - эти мышцы задействовоаны, хоть вообще молчи блин. :(

Октавия дело говорит. если морщина мимическая, то только уколы, пептид полезен, но не поможет убрать складку. Ботокса кстати не надо бояться как старческой процедуры. он как раз и эффективен до 40ка. А после, когда уже сформируется залом в кожном покрове... ботокс что мертвому припарка, уже дорогостоющую пластику надо вкалывать для заполнения этого залома.
Ставить или нет, каждый сам решает, но если в морщине видите проблему, то ее стоит устранить. тут еще надо точно решить морщина ли у вас или так вы надумали...
сама делала межбровку. Довольная очень. хватило на полгода. сейчас пойду делать снова.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 22:15

Чёто запугали совсем!!!! Ужос! Аш жить перехотелось... Представила, что по вашей логике к 40 лицо уже как советская туалетная бумага должно стать: серое и морщинистое.
Я два года назад на Клиник подсела, все эти два года о прыщах и всяких там высыпаниях даже и не вспоминаю, цвет кожи прям замечательный стал, ну и по моим наблюдениям с морщинками дело стало лучше обстоть. Я не говорю о морщинке большой такой между бровей, а именно о меленьких, под глазами например.
Если в 30 уже ботокс, то что в 40 делать? А в 50?...

Ну это мое мнени. А я вообще себя такой люблю, какая есть, со всеми своими морщинками и скверным характером. И вам того же желаю ;)

аргирелин

Завтра выложу фото лба,там и посоветуете.

kolibelka
Ну это мое мнени. А я вообще себя такой люблю, какая есть, со всеми своими морщинками и скверным характером. И вам того же желаю

дык собственно это и главное.
у каждого локализация морщин разная. у кого-то глаза, у кого-то брови. тут нельзя однозначно сказать.
у косметологов на аппаратике можно проверить образовался ли залом в кожном покрове или еще нет. если его нет, то кожу можно просто подкармливать полезностями (пептиды одни из самых любимых кожей), а если залом уже начал формироваться, то ботокс вполне показан, чтоб замедлить образование этих тканевых изменений. Пока машца кожу не тревожит, не заставляет собираться, то и залом не развивается. у кого-то этот процесс происходит медленно, у кого-то быстро.
мне 38. лоб был насущной проблемой, от ботокса глаз отказалась. Кое-какие морщинки у глазок имеются, но это все в пределах терпимого и сообразно возрасту. Я вобщем свои глаза тоже люблю. но и лоб подправленный ботоксом люблю не меньше)))

автор темы - От Дермогенезиса бегите как от огня. его нельзя на кожу. Там в составе (где-то надо порыться в записях что там такое жуткое) есть вещество, которое дает молниеносный эффект видимого омоложения, но через 3 недели кожа так же мгновенно начинает умирать.

kolibelka
ну и по моим наблюдениям с морщинками дело стало лучше обстоть. Я не говорю о морщинке большой такой между бровей, а именно о меленьких, под глазами например

Так речь о мимических морщинах! Куда они денутся от всяких мазилок, если каждый день эти мышцы сокращаются, шевелятся и тд)). Наверно одно средство - блокировать их работу ботоксом. Хотя я еще боюсь это делать))

а мезотерапия?

Кейт и Лео

Она дешевле?Эффект есть?

Крем то мне всё равно нужен,какой посоветуете с уф.фильтрами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы