Тема закрыта

Причина: 0

К такому платью типа болеро или палантинчик-руки прикрыть-подойдет или вообще никак?

Вопрос в теме. Платье черное, слегка мерцает,трикотаж.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 17:40

мне кажется что палантин или накидка какая-то только подошла бы.. а есть фото с вариантами?

Нет,фото с вариантами нет,потому что не придуман и соответственно не куплен еще вариант
А какого цвета и ткань, как думаете?

Indigо
хотя зачем вам ваши руки прятать? чо уж в них такого "не такого"?

Кожа бледно-голубая и с веснушками Да и вдруг прохладненько будет поначалу?

А на шею какую-нибудь красоту? Что думаете?

Не надо ничем прикрывать, а? :) Красивые руки, красивый вырез. На шею какое-нибудь деликатное украшение - и достаточно. :)

Машерочка
какое-нибудь деликатное украшение

Например?

сколько дней в запасе? хорошо бы солярий,

розу из шелкового платка на шею...для праздничностиСообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 18:04

whitecat
хорошо бы солярий,

Низзя мне в солярий :(

Палантин

whitecat
розу из шелкового платка на шею...

О,этот вариант мне нравится :) Где ее взять? А может на платье, на шее мешать не будет?

из платка сделать из маленького

в начале праздника на шею- чтобы вау!, а потом и на платье пристегнуть

Машерочка Не надо ничем прикрывать

А как же голубые руки с веснушками? :=-O:

я бы тоже не стала ничего больше одевать, только украшение. ;)

aprel
Низзя мне в солярий

Автозагар какой-нить тоже низя? Так, маленько колеру прибавить? Оно в общем-то и само по себе хорошо смотрится :)

Аssiya
само по себе хорошо смотрится

Спасибо! :)
А с автозагаром никогда не имела дела, поэтому опасаюсь экспериментировать перед НГ.

aprel
Машерочка
какое-нибудь деликатное украшение
Например?

Типа того, что на фотографии, только цепочку покороче. Кулон какой-то блестящий, например.

aprel
А с автозагаром никогда не имела дела, поэтому опасаюсь экспериментировать перед НГ.

попробуйте молочко с постепенным действием, дав или еще какие-нибудь. Чуть посмуглеете и нормуль. Я бы не стала палантин Красивое платье и вам идет

Машерочка
Кулон какой-то блестящий,

Такой имеется как раз,Сваровски,крупный в виде капли граненой.
Ну а руки то,руки,вот вас бы не удивили рядом руки белые в горошек? :=-O:

миндаль
Красивое платье и вам идет

Спасибо,Миндаль,за повышение настроения и самооценки :)
Ну и тогда уж и про туфли с колготками насоветуйте,плиз ;)

aprel
,вот вас бы не удивили рядом руки белые в горошек?

Совершенно нет! Красоту ничем не испортишь. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы