Тема закрыта

Причина: 0

Про пльтье(фото)

Девочки купила вот такое платье,хочу сходить на вечер на работу,чем можно его дополнить и вообще как оно вам?Потом хочу его на повседневку пустить,надо вот на один вечер,матерьял-шерсь+акрил(мелкая вязка)да и колготки-цвет и туфли.Или может вообще не пойдет для вечера,напишите свое мнение,плиз.

Я
на повседневку

неплохо, но на вечер на мой вкус никак не покатит.

в качестве вечернего я его не могу представить

Я

У Вас же, вроде, есть талия. :) А платье ее украло.

Я
шерсь+акрил

Учтите, это оооочень тепло.

Я
Или может вообще не пойдет для вечера

Мда, лучше бы что-нибудь полегче, чем глухое черное шерстяное платье.

Стремная одеженка, если честно.. нафига купили?
Я как-то не только на вечер, но даже на повседневку такое представить не могу. Ну если вы конечно не в какой-нибудь гос.конторе работаете уже 20 лет и внуков няньчите и кроме как о садовоогородном хозяйстве ничем не интересуетесь.

вы уж извините, но это безвкусица для тех кому совсем далеко за 40..

SerVelad

Да ладно! На работу таскать - самое оно.
Но в качестве вечернего - нет.

платье хорошое, но не для вечера(((

Я

ИМХО
Смотря, какой формат вечеринки.
Вот, если по-простому, как у нас традиционно: узким офисным кругом. Отмечаем СНАЧАЛА всегда где-нибудь всем коллективом (офис, директорат, цех. Это ресторан, вечерние платья и тд). И потом, через какое-то время, после трудового дня отмечаем отдельно только офисом (заранее обговорив дату). После обычного трудового дня. Скидываемся на закуску и выпивку. Начинаем всегда в офисе, потом плавно перетекаем в местную кафешку.
Для ТАКОГО формата платье Ваше хорошо подойдет. Позиционируете его, как "обновку" + аксуссуарчики (посоветовать не могу, сама обычно советуюсь). Нормально. Этакий эконом-вариант. Кстати, Вам очень платье идет.
Если же, вечеруха пампезная, на которую принято наряжаться, (Ну, "наряжаться", в смысле, ресторан - прическа, маникюр.... ну, типа, как у нас "общее " мероприятие), то платье не очень. Слишком простенькое.

SerVelad Стремная одеженка, если честно.. нафига купили?

+++++

Комсомолка
Да ладно! На работу таскать - самое оно.

Я вот когда в налоговую и пенсионку отчеты таскаю. Так там таких "модниц" каждая вторая.
Я ничуть не хочу обидеть автора, но платьеце, правда, стремное.
У автора в принципе фигура есть... Нахрена она этот тубус на себя напялила?

Фигура у автора - отменная ;) . Мне б такую, держитесь магазины платьев, всё бы скупила

Я
Потом хочу его на повседневку пустить

А где Вы, кстати, работаете? Неужели так всё мрачно?

судя по платью вам лет 40??
дя вечера не надо!!! ;)

Я

Тогда вообще не заморачивайтесь ;)

SerVelad
У автора в принципе фигура есть... Нахрена она этот тубус на себя напялила?

не одежда красит человека, а человек - одежду! :P
Автор (опять же, я имхую)
судя по фото, мне нравится, как на Вас эта вещь сидит. Я не вижу ваше лицо и Ваши ножки. Но вот то,что дали, я оценила. Такое платье я бы не надела - ну, не вышла параметрами, а например, представила одну нашу молоденькую содрудницу (высокая и сройная) в таком платье - все бы сказали: "о! новый писк моды!".

Я

сдайте его обратно, пока не поздно и купите подходящее вашей фигуре платье, обтягивающее, подчеркивающее каждый изгиб ;)

Я
на повседневку

Пойдёт. На вечер - нет!

SerVelad
вы уж извините, но это безвкусица для тех кому совсем далеко за 40..

забавненько))))

Я
отмечаем на работе,не в ресторане,узкий круг,вообще то я сижу в дикрете,меня просто пригласили

ну, тогда, тем болле, что париться! Вы своих коллег знаете, примерно представляете, в чем будут они и , как они привыкли видеть Вас.
Платье нормальное. (опять же, сужу по фото и представляю нашу Катю, на которую мешок надень - будет шедевром, причем без особых украшений.). (платье - не мешок, это я образно)
Аксессуары надо подбирать.

modista
забавненько))))

Безвкусица на каждый возраст своя ;)
Эта для людей постарше.

Я
отмечаем на работе,не в ресторане,узкий круг,вообще то я сижу в дикрете,меня просто пригласили

Комсомолка
Тогда вообще не заморачивайтесь ;)

а что если женщина сидит в декрете, то может , уж извините, что попало одеть. Платье точно не парадно-выходное.

SerVelad
modista
забавненько))))

Безвкусица на каждый возраст своя ;)
Эта для людей постарше.

Деушка, видимо на себя примерила (выше пост).

anutka88 Платье точно не парадно-выходное.

Да вообще никакое, я даже не представляю куда можно такое одеть.

Бугагашенька
Деушка, видимо на себя примерила (выше пост).

Ага. Я (девушке выше) имел ввиду, что у каждой возрастной категории есть своя категория одежды, в каждой из которых есть вещи откровенно ужасные.

SerVelad Я (девушке выше) имел ввиду, что у каждой возрастной категории есть своя категория одежды, в каждой из которых есть вещи откровенно ужасные.

Согласна с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы