Тема закрыта

Причина: 0

Про пльтье(фото)

J-a Вот тоже пример "никакого"

Ваше поинтереснее.

Я
это что за платье???

Узкое, подчёркивающее фигуру платье

Линария Узкое, подчёркивающее фигуру платье

Отличные модельки!

Автор, накер вы сюда зашли!!! Скорее всего вы сомневались и думали, что вас поддержат. А тут- получай фашист гранату. Вы не парьтесь, просто сходить посидеть в кругу коллег это платье пойдет, только какие нить акссесы подберите. Конечно, за 2 тыр на автике нафиг надо покупать. Тут все накинулись, обтягивающее надо, изгибы всем подавай!!! Если вам в нем комфортно и вам нравится- одевайте и идите.

pissotrublei Тут все накинулись

Мнение своё выразили, заметьте. ;)

ну не знаю, по-моему сейчас за 2 тыщи только такое и купить, перед НГ всё ужасно дорого, сейчас футболки за 2 000 р висят

pissotrublei
Автор, накер вы сюда зашли!!!

Для того, чтобы люди посмотрели со стороны

tablet
сейчас футболки за 2 000 р висят

Причем часто очень жууууткие

Я переодеваться будет негде

а зачем переодеваться? оно слишком легкое, замерзнете?

Я
я в нем была

можно обыграть как-нибудь, чтобы люди и не заметили, что вы его одевали

Я
мне переодеваться будет негде,в чем приеду в том и буду

этот аргумент не поняла

pissotrublei
Вы не парьтесь, просто сходить посидеть в кругу коллег это платье пойдет, только какие нить акссесы подберите. Тут все накинулись, обтягивающее надо, изгибы всем подавай!!! Если вам в нем комфортно и вам нравится- одевайте и идите.

Согласна :)

Автор, бусы и серьги любые, щас модно искусственный жемчуг, в несколько ниток например. Зайдите в любой магазин украшений- Дива, Леди Коллекшн, они есть в любом ТЦ и посмотрите. Тока не увлекайтесь, затягивает жуть :) цацок там немерено.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 20:07

Я
неее,я знала

ахрена купила, если знала?

В нем была - интересный аргумент. Тогда вам надо 22 платья на месяц.

Зачем переодеваться и что это за работа такая что если надо сделать это негде? %)

А я согласна, что ваша фигура достойна лучшего. Платье не ужасное, вполне приличное, но другом, например, как на картинках

Линария
Узкое, подчёркивающее фигуру платье

вы выглядели бы эффектнее имхо

pissotrublei
Тут все накинулись, обтягивающее надо, изгибы всем подавай!!!

Тут все сказали, что думают, не более того. Сколько людей, столько мнений, автор это понимает ;)

Ага, а теперь мне как тупой Фае вдалбливают, что у всех просто свое мнение. Да знаю я про это!!! И обращалась я к автору, в порядке утешения. Про платье пишите, а не к словам вяжитесь.

купите атласную ленту.и пришейте её сделав бантик под грудью, там где шов проходит.на голову оденьте ободок тоже типа атласный и тоже с бантиком,на руку обязательно широкий браслет,рукава немного приподнимите,подмышку клатч,на лицо улыбку и вперед,ах да каблук не забудьте,и духи охренительные

У меня есть такое же платье, только баклажанового цвета и оно мне повыше колена, а так же рукав чуть короче (может размер меньше? у меня оно 42). Я бы сказала, что смотрится по-девченочьи, я даже сомневалась, по возрасту ли мне :) На работу в морозы ходить отлично! Тепло, удобно, симпатично :) НО аксессуары я к нему так и не подобрала, ношу без оных. И главное - на вечер оно никак совершенно!

SerVelad
mary stone

Вот там точно

SerVelad
для тех кому совсем далеко за 40..

:)

У вас похороны??? Почему черное?) Надо что то ярче) Либо яркими побрекульками себя обвешать
Как это штука называеться не знаю, ну приталеная в области груди, считаю что приталеность должна быть на талии или чутка выше)))
ну это мужская точка зрения)))
А Фигурка у вас очень красивая :m_02:

вторжение
купите атласную ленту.и пришейте её сделав бантик под грудью, там где шов проходит

вторжение
на руку обязательно широкий браслет,рукава немного приподнимите,подмышку клатч,на лицо улыбку и вперед,ах да каблук не забудьте,и духи охренительные

Кстати, очень неплохой вариант получается, аля бэби-долл...хотя это тоже надо смотреть

Britanskiy приталеность должна быть на талии

пояс широкий ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы