Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы купили в...

подарила мне родная мамуля на 8 марта подарочную карту Золотого яблока. сижу и думаю, а что мне там собственно надо?

я бы краску для волос закупила:)

Варварка

1. крема и пр.

Всегда на них деньги жалею

Я б купила духи или туалетную воду, какую-нить Шанель :)
Правда, придется доплатитьСообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 23:02

А я бы накупила много приятных мелочей: заколку, шампунь ( у них есть хорошая серия СТИКС), лаки для ногтей и т.д.

Мне муж на Новый год подарил такую карточку,она действительна год.Лично я купила хорошую тушь,жидкую подводку и ещё осталось там немного.На себя всегда наличных жалко.

Rebeline
Я б купила духи или туалетную воду, какую-нить

присоединяюсь)
но этот вариант не рассматривается уже)

Альфочка
Тот же Керастаз

тоже прикольный вариант)

Варварка
Интересно, а на студию красоты "ЗЯ

мне кажется, что да)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 23:50

парфюм

купила б свои духи, а сертификат бы закончился :D
а так - ну декоративки бы набрала и тупо шампуней%)

помаду
надо думать, сразу сложно сказать))

ну такую сумму потратить не трудно! тушь, помада! подешевле - тушь, помада, краска для волос! а вы сами зайдите в магазин и увидите как просто решается ваша проблема!

А студия красоты ЗЯ это что? Какие услуги там оказывают?

Я на свою карту (1000р) купила тушь L'ORЕАL, супер стойкую помаду (липфинити Max Factor) и еще крем Дав с эффектом загара, но он мне не понравился:-(.

я б купила гель для век или пару помад

Я только что потратила сертификат мужа на 2000, который ему на работе подарили. %) Самое главное - хорошие дорогие маски для лица, на этом всегда экономлю, а потом ерунда получается. И для волос маски из проф.серий. Короче, то, на что вечно денег жаль.

Седня была :) Правда, с живыми деньгами, но предназначенными именно для этих целей. Купила диоровскую тоналку и пудру, и всякой мелочи распродажной (тушь лореаль телескопик 250 рэ всего, например) - на мелкие подарки. И лаков несколько - впервые увидела Салли Хансэн в распродаже, а я только эту марку для ногтей пользую.
Народу, правда - ужас какой-то :( Как в мегамарте в доашановские и дометровские времена.
А еще для похудателей - там раньше продавалась отличная вещь, термальная глина Venus - на раз целлюлит подравнивает и кожу нежной-нежной делать. Только покупать нужно порционными пакетами (что-то порядка 120 рэ раньше были), а не банку сразу - от баночной эффект намного хуже, проверено на себе...

1500 - небольшая сумма, лучше набрать косметики масс-маркета

Духи
тоник Клиниковский (клевый)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы