Тема закрыта

Причина: 0

Как подобрать прическу.

Не могу никак решиться как мне подстричься. У меня круглое лицо, довольно высокий лоб, небольшие глаза, маленький нос. Волосы у меня ниже лопаток,милированные, без челки и пробором слегка сбоку. И найти мастера тоже не могу,который мог бы что-то посоветовать. Помогите:( Новый Год на носу

фотку в студию

а без неё никак? :( интернет все-таки

dydynya
а без неё никак?

неа

dydynya
интернет все-таки

ииии??

.

dydynya

симпатюля! Косая челочка была бы хорошо имхо. И так тоже хорошо.

миндаль
симпатюля!

согласна ;)

миндаль
И так тоже хорошо.

Но если очень хочется, то можно ступеньки у лица сделать, макушку в районе затылка ( чуть пониже затылка) оформить и челочку

миндаль
Косая челочка была бы хорошо

:)
Но в любом случае придется укладывать ;)

Шикарная Леди
Но в любом случае придется укладывать ;)

да я еще в школу помню собиралась, просиживала за феном) это не страшно, просто сейчас отрастила, и какая уж тут укладка

а цвет :)

dydynya
dydynya

Вы такая миленькая вам и так хорошо можно просто немного низ оформить или небольшой каскад сделать

dydynya
просто сейчас отрастила, и какая уж тут укладка

Я укладываю так, помыла, высушила феном+ час на большие бигуди-липучки уже высушенные волосы ;)

Может что то типа такого сделать?

Еще, я-справа)))

спасибо) так долго отращивала себе челку... спрашивается - нахрена?! %)

Таня Таня
Может что то типа такого сделать?

Прикрепленные файлы:

вот это нравится

Челка, да, будет очень хорошо :) Кончики волос подстричь, а то на фото они как-то соломовато выглядят. Хотя даже и так все очень мило ;)

слева фото, ток на мою длину или следующая

как у альбы а цвет вам лучше светлый, мне кажется

спасибо)) удаляюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы