Тема закрыта

Причина: 0

как удержать локоны завитыми

Пытаюсь завить волосы и плойкой и бигудями мягкими и термобигудями, после сбрызгиваю лаком , через полтора часа все развивается, что делать ??????? Срочно нужны завитые локоны

мусс перед завиванием наносить для локонов

Не знаю. У меня локоны держались 1 раз в жизни. Но на них выбрызгали 1,5 флакона лака. Так что это были не локоны, а завитушки ЖБИ. В прическе было не плохо, локоны от макушки и до талии, утром встала, а они как живые, неделю, наверное, можно было ходить

ну у некоторых волосы плохо держат укладку

Sarento
ну у некоторых волосы плохо держат укладку

у меня жесткий толстый волос сам по себе, тяжелый видимо поэтому :(

KALLISTE
после сбрызгиваю лаком , через полтора часа все развивается

Вот и не надо этого делать. Я уже всяко пробовала, для меня волосы завить вообще проблема, тк они длинные очень, тяжелые - локоны держатся недолго. Сегодня буквально для фотосессиии накрутила утром бумеранги, волосы сухие были, каждую прядь сбрызгивала спреем-термозащитой с легкой фиксацией, потом периодически сушила феном. В 14 ч примерно раскрутила и ничем больше не брызгала, часа 3 держались в приличном виде, потом уже распушились немного, но локоны еще есть.
От обилия укладочных средств в данном случае волосы наоборот плохо держат локоны и от их тяжести еще плюсом, быстрее развиваются. лучше использовать спреи для укладки с фиксацией - они легче, фиксируют хорошо.

Эврика*
спреи для укладки с фиксацией

Так а это что такое , т.е это не обычной лак для волос . Вот у меня например есть еще серия Лонда Пумп Спрей, это нечто похожее про что вы говорите?. или дайте название какогонибудь для примера Хотя вот на моем написанно что после укладки побрызгать

KALLISTE
есть еще серия Лонда Пумп Спрей, это нечто похожее про что вы говорите?.

Не знаю, я особо укладочными средствами не интересуюсь. Просто д.б. спрей(с "пульвиком", а не как лак) с фиксацией, я вообще взяла тот, что у меня был для укладки челки с утюжком - Эстель с легкой фиксацией термозащита, однако он хорошо закрепил, я даже удивилась, вчера волосы расчесала - а они все еще такими волнами и сегодня тоже.

Да этот спрей у меня не аэрозоль там написано, он как пульвелизатор, и написанно с сильной фиксацией попробую вашу технику. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы