Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте какую бижутерию выбрать?

дано вот такое платье:

и бижутерия, завтра хочу сделать заказ, чтобы во вторник уже привезли. варианты:

Любую... Чистый лист, а не платье....

вот такой еще

или вот такие сережки

мне кажется, на первой фотографии все понятно - крупный браслет... :)

Бармаляка
мне кажется, на первой фотографии все понятно - крупный браслет...

дело в том, что руки у меня очень худые, крупные браслеты мне вообще никак... вот из этих трех вариантов помогите выбрать

я б не стала на шею вешать ничего... такой неоднозначный верх - акцент на плечи, а не на шею и декольте.

Анита
я б не стала на шею вешать ничего... такой неоднозначный верх - акцент на плечи, а не на шею и декольте.

да, я тоже так думаю. поэтому на шею и не смотрела ничего. вот серьги эти как вам? и браслет вивьен?

мне черненькие серьги нравятся :) но меня обвиняют в цыганщине :))

только серьги!!!!!

Анита
мне черненькие серьги нравятся

да мне тоже они приглянулись сильно. наверно их точно закажу. и к платью подходят. и не дорогие, хай будут. а браслет какой лучше подобрать?

ZVEZDA32
только серьги!!!!!

а руки не будут голо смотреться?

сейчас я еще там браслеты посмотрю

вот еще такой есть

может крупное кольцо -камень,или роза черная??А что???Наверно красиво так.!
;)

дайте сайт этого магаза.... ;)

ZVEZDA32
дайте

дала

ZVEZDA32
может крупное кольцо -камень,или роза черная??А что???Наверно красиво так.!
;)

вот такое есть

Пчела Майя
дело в том, что руки у меня очень худые, крупные браслеты мне вообще никак..

наоборот, они там очень как. я не поняла а брошь в виде цветка как на фото уже будет на платье? если да, то на мой взгляд только минимал - крупные черные серьги или браслет. все. + прическа наверх... бирюльки сюда вообще не катят. либо металл - крупное кольцо, браслет.

из того что вы предложили я бы взяла только серьги, нашла кольцо, и успокоилась. портить такое минималистичное стильное платье цветными побрякушками... %) эх.. а платье отличное! себе такое бы взяла, у меня как раз руки худые)

у меня и кольцо как раз подходящее есть: огромный цветок белого золота с брюликами в центре и рядом такой же поменьше.. жаль только что на мой 8-ой месяц сейчас такое платишко не налезет

аноним
только серьги

аноним
кольцо, и успокоилась

:dada:

Я предпочитаю если бижутерия,то только приличного кач-ва типа Монблан или Селена Италия.Такая носится годами,динамично пополняя коллекцию.К платью подойдет тонкий ремешок со стразами нитью расположенными вдоль ,я такие видела вчера в Гринвиче и клатч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы