Тема закрыта

Причина: 0

Выводы по кремулькам))

Не знаю уж, будет ли для вас, милые дамы, это новостью... Вот чо пишуть в мартовском нумере "Популярная механика":

" Участницы экспиремента (в возрасте от 30 до 70 лет), проведенного американским журналом Consumer Reports, накладывали на одну сторону лица крем против морщин, а на другую - обычный увлажняющий крем. Изменения в глубине морщин и складок кожи контролировались сканером. Исследователи выяснили, что после 12 дней использования кремы высокого качества разгладили некоторые линии и морщины, но в целом их глубина уменьшилась не более чем на 10%, что едва заметно для невооруженного глаза. Тесты также показали, что не существует никакой связи между ценой и эффективностью косметических средств. Разочарованные участницы, впрочем, уверяют, что дело не только в эффективности средства, но и в самоощущении."
По мне так немнога странные выводы участниц %) Логичнее было б ставить эффективность во главу угла, нежели самоощущение, но ет моя, мужская т.з. Как по-вашему?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2007 в 00:36

Это что-то вроде эффекта от "пустых" таблеток. Т.е. чел пьет пустышки, а симптомы заболевания исчезают. Это научно доказанный факт. Так же и с кремами.

Маргадон
на одну сторону лица крем против морщин, а на другую - обычный увлажняющий крем

представляете что было бы, если б разница в эффективности была большой %)

Маргадон
Как по-вашему?

за антиморщины не скажу, а ряд противовоспалительных-противожирных - рулит реально.

давно всем кричу ( жаль мало кто слышит) ДОРОГО - НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!!!!!

Кобра
представляете что было бы

Не представляем, конечно, но было бы забавно взглянуть :)

Маргадон
в нумере "Популярная механика":

вот ведь, у нас эти журналы по всему дому валяются, таксказать, всю жизь считала, что там тока про пистики и танчики пишут с парашутиками и подлодками. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы