Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте в р-оне Бебеля-Пехотинцев

Девочки, подскажите, куда вы ходите на маникюр?
только я еще не могу решить: наращивать или просто красиво покрасить
свои ногти крепкие, ровные, но короткие

ncvet
но короткие

к НГ отрастут ;)

Попробуйте в Студии "МиО" - первая 16-этажка по Таватуйской

я хожу на наращивание к мастеру на С. Перовской,довольна. Делаю уже у нее 5 лет.

Я на бебеля ходила в "Венецию"

Эльбрус

и не сомневаюсь ;)

Ksania , это в салоне или на дому? чем наращиваешь?

555555555 , наращивала или на маникюр? как результат?

ncvet
свои ногти крепкие, ровные, но короткие

Если на раз, да еще и ногти такие, то не наращивайте, а сделайте маникюр с долговременным покрытием гелем-лаком, типа Шеллак или Гелиш. хватит на 3-4 недели, ногти не портит.

Эврика* , спасибо за совет, так наверно и сделаю, мне как раз на месяц надо, хочется чтоб красиво было и не вредно, хотя за месяц наверно и от нарощенных ничего не случится... не знаю... ни разу не наращивала - вот и мучаюсь вопросом

Эврика* , а это долговременное покрытие можно наносить сверху на какой-нибудь дизайн ногтей или это просто как лаком покрасить и все?

ncvet
а это долговременное покрытие можно наносить сверху на какой-нибудь дизайн ногтей

Покрытие не на дизайн наносят, а дизайн на покрытие :) Покрытие выглядит, как лак(можете у меня в личке фото посмотреть), а сверху можно стразы приклеить, роспись красками сделать.

сколько будет покрыть таким лаком с росписью не подскажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы