Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли купить корсет?

После родов животик висит, грудь тоже, пара лишних кило... Хотелось бы скрыть это. Рассматриваю вариант покупки корсета... Да вот только боюсь, что он окажется одноразовым, косточки вдруг погнутся... А муж гвалт кричит, чтоб я одноразовую вещь не покупала, чтоб потом могла носить. Посоветуйте что делать, пожалуйста...

Я - за то, чтобы подтянуть живот и грудь! Корсет может и скроет недостатки, но не устранит.
P.S.: сама тоже пытаюсь избавиться от животика (ну хотя бы подтянуть его, чо уж!)

May-kat

а какие упражнения вы делаете?

Ой некогда пока упражнениями заниматься) Да и до нового года точно не успеть что-либо подтянуть(

Впрочем тема не про упражнения отнюдь... А про корсет. Может кто покуал... Дак скажите как оно и какой лучше... Где купить и почем.

Darya_Miller
Может кто покуал.

настоящий я не брала. А брала просто некое подобие корсета - блузочка на косточках со шнуровкой. Но вид свой она быстро потеряла, косточки погнулись, да и похудела я тогда. Так что я думаю, что если брать, то брать настоящий. А это дорого. И скорей всего не у нас в городе. Видела как-то рекламуц, но не помню сейчас, может кто подскажет. Есть фирма, шьют корсеты на заказ и высылают почтой.

May-kat
если брать, то брать настоящий. А это дорого

+1. Тоже лежит один простенький. Только еще больше недостатки подчеркнет. Косточки фиговые. Много интересных корсетов обычно в секс-шопах бывает зайдите на сайт Казановы или Ты&Я

у меня корсеты с бюстье, уже не первый год. Косточки не гнутся. В смысле они гнутся, если наклоняться))) Но форма возвращается.
Покупала в магазинах нижнего белья. ОДин типа боди, второй именно корсет. БОди стоил около 3 т.р., простой не помню.
НОсить на постоянку - надо иметь привычку.

У меня самый простенький за 500 рэ. Но я больше люблю "Грацию", она без косточек, просто утягивает. Летом каждый день носила, реально фигурку подтягивает и спину заставляет держать, а не сутулиться. Косточки не прогнулись.

на днях в блузках от ханны видела корсеты. цена порядка 2.5 тр.
по словам продавцов с настоящим китовым усом, якобы эта фирма и для голливуда шьет.
поскольку я не придумала куда мне его, то близко не разглядывала.

Katie

А где это?

Darya_Miller
А где это?

от эльмаша далековато :)
видела на углу уральская-советская. говорят у них еще есть магазин в сити-центре

А можно ещё поконкретнее... Как магазин называется на уральской который? Заранее спасибо!)

Katie
в блузках от ханны

так и называется: "блузки от ханны"Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 14:48

veil
+1. Тоже лежит один простенький. Только еще больше недостатки подчеркнет.

сначала купила обычный высокий - потом поменяла на "подгрудь" - все равно не ношу

ИМХО - лучше коррект. белье...

Katie
по словам продавцов с настоящим китовым усом, якобы эта фирма и для голливуда шьет.
поскольку я не придумала куда мне его, то близко не разглядывала.

Глупости,настоящий китовый ус -редкость и изделия с ним весьма дороги!В блузках от Ханны нет ничего подобного,вас обманули.Реально прикиньте стоимость блузки -торговая наценка -растаможка-перевозка-услуги перекупщиков=получается копейки.У нас в городе шьет ла талие интересные корсеты,но в пределах 7-10т.р,я с ними общаюсь на свадьбе66.Я сама пользуюсь корсетами,это очень красиво,но надо научиться затягивать правильно,приседать,дышать в конце-концов (если с затяжкой сильной).Если перетянуть,то и получатся гнутые косточки,я невест постоянно шнурую на свадьбах..кстати,могу предложить недорогой корсет,новый,мне не подошла расцветка,т.к покупала в инете на свадьбу и нужен белый,а этот молочный с золотом.,удлиненный по бедра,кости металл и пластик 42-48.Пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 12:31

девочки, если кто будет покупать корсет в

AlenaU
ла талие

у меня их сертификат подарочный на 1000. Отдам за что-нть мелкоприятное, пропадает зря.

veil
Тоже лежит один простенький. Только еще больше недостатки подчеркнет. Косточки фиговые. Много интересных корсетов обычно в секс-шопах бывает

Корсет весьма успешно может изменить фигуру ,если использовать удлиненный силуэт,обычные короткие корсеты как бы перетягивают фигуру до живота ,еще впиваются при утяжке и при сидении ,даже при44размере.С длинным такого не происходит.Спереди метеллические планки,по бокам и с зади -пластиковые.Металл и корректирует живот и не гнется.В секс шопах корсеты интересные и не только они,все белье.Но оно как бы одноразовое что ли,при весьма приличной цене.Даже перчатки-супердлинные,покупала 2.5года назад в Казанове на блюхера,одела пару раз-вылезли все резинки,а стоили 800рэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы