Тема закрыта

Причина: 0

Какой цвет волос? (фото)

Хочу что-нибудь с волосами сотворить. Сама хочу в рыжый, муж хочет блонди, а так-то сейчас свой серенький. Вот стОит менять цвет волос или нет?

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 14:38

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 14:45Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 14:52

Со своим вы такая молоденькая, а если меняться то лучше

Муся-мамуся
блонди

светлый лучше

1 и 3 фоты вообще не выразительны...есть чем заменить? :)

по фоткам такого качества сложно что-то сказать....

я за рыжую

рыжий

я бы мелировала свой серенький...

Ullla
я бы мелировала свой серенький...

ну да...именно это я и хотела сказать...перегидроль давно прошлый(или даже поза-прошлый) век.

я за третье фото...(если не ошибаюсь, там мелирование?)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 14:50

я за мелирование+стрижку

Блонд Вас ужасно простит.. Рыжий - тот, что на фото - тоже не Ваше, да и вообще, у Вас, похоже, холодный тип внешности, если так, то Вам любые рыжие оттенки будут не фонтан.. Именно поэтому свой серенький (это он на 3м фото?) Вам более всех к лицу... И если краситься - то нужны холодные пепельно-русые оттенки.

если блонд, то только не тот желтый что на второй фотке. и вообще лучше не надо блонд, если не готовы ходить в салон каждый месяц и свой красивый блонд поддерживать.блондинкой быть сложно и затратно

А-мурка
если блонд, то только не тот желтый что на второй фотке. и вообще лучше не надо блонд, если не готовы ходить в салон каждый месяц и свой красивый блонд поддерживать.блондинкой быть сложно и затратно

+1
мне нравится Ваш цвет на третьем фото, а стрижку я бы сменила, возможно челку бы сделала

А-мурка
если блонд, то только не тот желтый что на второй фотке

Это не блонд желтый, а качество фотки отвратительное.

Katу
возможно челку бы сделала

Это еще хуже, мне так кажется. Сейчас постараюсь найти себя с челкой. Выложу.

Челка челке рознь :)
Мне кажется, Вам пошла бы косая профилированная мягкая челка, что-то типа такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы