Тема закрыта

Причина: 0

Фотоэпилятор для домашнего использования

Всем добрый день.
Природа-матушка наделила повышенной волосатостью. Причем волосы темные и жесткие. Когда бывают деньги, хожу периодически в салоны, но дорого это уух. Как правило, приходиться все это брить. На след. день уже щетина отрастает. И не эстетично как бы, да и не приятно.
Вообщем задумалась о покупке фотоэпилятора. Стоит в районе 30 тыс.
Вопрос - кто-нибудь использовал, эффективно ли? Спасибо ;)

хочу все купить лазерный эпилятор стоит от 10000 до 20 тыс.,тоже спрашивала на форуме,все видимо в салон ходят.Но я если куплю хочу подружкам делать и знакомым за небольшие деньги,чтобы оправдавть такую болшую стоимость.

30 тыс долларов ? если рублей, то фуфло какоенить очередное
вы в курсе что на нём учиться надо работать......

набрала в поиске ...Максимальный уровень энергии: Не более 5 Дж/см2......боюсь что это ни о чём...

Эффективная эпиляция проходит, если разогреть луковицу волоса до 72С и при этом запаять дермальный сосочек. Энергия обычно требуется от 20 до 40 Дж/кв.см. Так что скорее всего ни о чем приборчик.

Copa

а что скажите про лазерный эпилятор,стоит тратить деньги?

:( никто до конца не изучил последствия фотоэпиляции....

лазерный точно фуфло. зря потратите время и деньги

я о том который в районе 20 тыс
может какие другие бывают

mama miti
лазерный точно фуфло. зря потратите время и деньги

а вы им пользовались?

Как же не изучил то последствия ? Солнце - наш естественный фотоэпилятор. Именно после замеченного эффекта экваториальной области земли и догадались сделать световое удаление волос, потом связали это все с теорией, просчитали и выдали первые аппараты фотоэпиляции. Учите историю :P

Каширская кошка
а вы им пользовались?

да . проделала процедур больше чем полагается-толку никакого . валяется теперь без дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы