Тема закрыта

Причина: 0

Где делают недорого ламинирование волос и не портятся ли после этого волосы

Где делают недорого ламинирование волос и не портятся ли после этого волосы. Хочу сделать ламинирование волос (длинные волосы). Как эффект, на сколько его хватает, подскажите кто делал. :)

В Сенсации на Ясной хорошие цены.

Волосы не портятся.. совсем.... наоборот даже! Они более увлажненные,здоровые!
вот ссылочки , если интересно.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Все очень просто, покупайте средства для ламинирования lisap (4 фазы) сама или подружка по инструкции скачанной с интернета делайте и никаких проблем) у меня у самой длинные волосы раньше очень секлись и обламывались, в салоне делать дорого, да и средства пожалеют нанести сколько достаточно, вышла из положения таки образом очень довольна, делаю ламинирование раз в месяц, волосы стали суперские.

где можно купить лисап?

присоединяюсь к вопросу где купить лисап?

KOOQLA

Тоже хочу координаты, где Лисап купить можно ;)

И мне пожалуйста адресок где купить лисап.

И я ,и я)))можно мне тоже адресок лисап?

[cit]Моночка
Где делают недорого ламинирование волос и не портятся ли после этого волосы. Хочу сделать ламинирование волос (длинные волосы). Как эффект, на сколько его хватает, подскажите кто делал.

Сделаем ламинирование . Недорого . Препарат Барекс замечательный , сама им пользуюсь . Эффект сохраняется месяц Делая эту процедуру волосы конечно же не портятся а наоборот приобретают ухоженный вид . Волосы становятся блестящими, гладкими так как состав склеивает чешуйки волоса. Если интересно пишите в личку . Отвечу на все вопросы. На это воскресенье есть свободное времечко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы