Тема закрыта

Причина: 0

Кровать НУГА БЕСТ кто пробовал? Ваши отзыва?

Кровать НУГА БЕСТ кто пробовал? Ваши отзыва?

я пробовала в санатории. мне понравилось. Спина болеть перестала, но только до того момента, пока ребенка на руки не подняла.

Мне понравилось. После работы усталость хорошо снимает. Расслабляет.

Очень помогает. Но надо курсом ходить, и учитывать конечно, что есть противопоказания. Жалею, что дома негде поставить

А сколько стоит такая кровать?

Хорошая вещь,но для здоровых людей.Т.к руки мануала и массажиста именно там где болит работают,а кровать делает везде одинаково и еще нельзя при любых воспалениях и тем более малейшем намеке на онкологию..Как я видела ,ходят и на серагем ,и на нуга бест в большей степени пенсионеры.Им деваться некуда,на мануалов и лечение денег нет..И вообще,эти кровати многие врачи не рекомендуют,т.к процесс "изцеления"может не известно во что вылиться,а кто за это отвечать будет,тетеньки при кроватях ответственности не несут и консультаций не дают.Лечиться надо у профессионалов,которые этому учились.И вообще странно-из другой страны приехали в нашу страну тайнственные аппараты и много лет уже БЕСПЛАТНО используются.Бесплатный сыр как известно в мышеловке.Не нашла информации о выделении денег нашим Министерством здравоохранения на это дело когда-либо...

КаплЯ - растаяла Снежинка
Мне понравилось

но себе не купила бы))) ибо

AlenaU
Хорошая вещь,но для здоровых людей.Т.к руки мануала и массажиста именно там где болит работают,а кровать делает везде одинаково

AlenaU
много лет уже БЕСПЛАТНО используются

Так у них вроде только первый сеанс бесплатный? У некоторых. А остальная часть курса за денежку.

AlenaU
и много лет уже БЕСПЛАТНО используются.

это реклама, ничего бесплатно не бывает , промоют пенсионерам забесплатно мозги они и покупают - это результат того бесплатно.

Я ходила пару лет назад на серагем попробовать раз 10,так там были бабки проходившие по 100 и более раз бесплатно.У них даже в правилах написано,что можно ходить неограниченное кол-во раз(у нуга бест).Вот и ходят,скорее самовнушение это,я изменений не почувствовала,хотя ходила после 10часов плетения афрокосичек и стояния на ногах все это времяСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 12:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы