Тема закрыта

Причина: 0

Хна

хочу волосы покрасить в рыжий...правда что хна самое безопасное средство? или лучше краской, какой?

подруга красится всегда только хной,мы ее зовем лиса-рррыжая стала, солнечная :y_0002:

хна плохо смывается. если уж на совсем рыжей стать, то хна самое то!

ну в перспективе тёмный каштан) а может хну мешать с чет то? чтобы сразу каштан был? с басмой, не?

Красилв волосы хной почти 5 лет.
Цвет, конечно, такой волшебный полчается. К какому мастеру потом не ходила, все восхищались именно цветом. Краской, мне кажеться, такого не добиться. НО! у хны есть 1 минус. не такая уж она и безопасная. В ней содержиться щелочь (или еще чего, я, может, путаю), котрая со временм забивает волосянные фоликулы, и волосы начинают выпадать и растут очень плохо. Именно с этим я и столкнулась. 4 года все было ГУД! и после каждой покраски волос был ИДЕАЛЕН! не надо никаких ламинирований и т.д!!!! А потом резко стали выпадать волосы. Пошла к трихологу. Она мне об этом и рассказала. Пришлось лечить волосы почти ГОД!!!, и ждать, когда процесс пойдет в обратную сторону.......ХОРОШО, ЧТО ПОШЕЛ. теперь я снова с пышной шевелюрой, толко уже "родного" цвета!
Ну и перекраситься после хны НИКАК! Только ждать, когда отрастут! а будете пытаться закрасить-перекрасить, можете получить ОЧЕНЬ неожиданный оттенок. Чаще всего сине-зеленый))))))
так что, автор, решать вам! Плюсы в хне есть, но есть и минусы!

на обычных красках пишут, что нельзя, если воосы хной покрашены. т.е.хна и прочие краски не сочетаются друг с другом

Kovrigkina
так что, автор, решать вам! Плюсы в хне есть, но есть и минусы!

спасибо за отзыв) видимо минусов больше)

Katie
на и прочие краски не сочетаются друг с другом

интересно почему..но рисковать не буду)

Хна- хорошо, но только хорошего качества. Я Лаш беру, довольна
Сочетать химические краски и хну нельзя, результат непредсказуем

покрасилась я ей в 13 - первый опыт так сказать

Kovrigkina
не такая уж она и безопасная

Kovrigkina
волосы начинают выпадать

да еще и себорея началась :( :( :(
с тех пор не рискую

Моргошка

нефиг брать за 3 рубля в киоске. Там действительно черти что в пакете, или пусть и хна, но пораженная всякой дрянью.
Но то, что хна не смывается полностью, а забивается в волос- правда. Поэтому и толще смотрятся, и глянцевые

берите хну в бутике lush и будет вам радость. ;)

Ante
нефиг брать за 3 рубля в киоске.

в том то и дело что красила меня тетка - профессиональный парикмахер... и хна не за 3 рэ...
ктож знал что на нее аллергия бывает...

Я там же взяла хну (в бутике Lush). Каштановую. Цвет красивый, блестит. Не знаю что будет потом - время покажет. В парикмахерской мне сказали, что перекрасить ее можно будет, смотря какой краской. Но осветлить сложно.

Ante

Всегда толко ей и красилась. Что было бы от 3-х рублевой - боюсь представить))))))

irinsik

Всегда пожта, лишь пошло на пользу Вам и Вашим волосам)))))

А от бесцветной хны тож минусов больше чем плюсов?самой обычной?там еще на упаковке написано что можно на лицо ее как маску наносить

сейчас столько красителей щадящих,чо уж по этой хне убиваться-то %)

Я больше пяти лет красила хной, волосы от нее шикарные, и ни чего не выпадает. Трихологи расскажут вам, а потом еще скажут чем полечить ГОД. Повлиять могло многое, на то что выпадать стали. Хна всегда укрепляющим средством считалась. Цвет у меня шикарный был, как натуральный рыжий, многие даже думали что мой цвет. Для меня недостаток один был - сам процесс окрашивания - грязно и долго, смывается очень плохо. Поменять цвет решила просто потому что захотелось перемен. Пошла к мастеру, спокойно совершенно покрасил меня профессиональной краской. Цвет шоколад. В сторону осветления наверное сложнее было бы. А вообще каждому свое, мама у меня красится хной, и ее не заставить перейти на краски. Решать Вам )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы