Тема закрыта

Причина: 0

25 лет. Цвет лица серый. Что делать?

И вообще похожа на зеленого человечка с синими кругами под глазами. И кожа какая-то шершавая. Что посоветуете?

скраб

может вы инопланетянин?

Высыпаться. :) Гулять на воздухе хотя бы час в день. Лучше бегом или быстрым шагом.

«Надо, надо умываться по утрам и вечерам!»

))
подберите очищающие, легкий крем. Питание выстроить обязательно. Кашки, овощи-фрукты, витамины курсом

а причину узнать не? Измените питание и режим - это основное. Не ну канеш можно тонаком и пудрой нарисовать красивый цвет лица, но это не выход.

витаминчики попить, я Веторон пью (там Е, С и бета-каротин), питание скорректировать и пойти позагорать либо бронзат :)

гулять!

Анита
гулять!

одна лишь прогулка проблему не решит, я с сыном по 4-6 часов в день гуляла, в морозы по 1-2 часа, все равно такая же как автор была. Тут комплексно надо.

tablet
скраб

Какой лучше? Мой теперешний как-то меня не устраивает. После него частички кожи есть все равно.

Анита
гулять!

Это надо, да..

Ante
Питание выстроить обязательно. Кашки, овощи-фрукты, витамины курсом

Ага, как раз задумалась над питанием.

avtomama
Веторон

Анита
гулять!

в нашем городе погуляешь и цвет лица еще серее будет! %)

Как всегда я

Сходите к косметологу, сделайте легкий пилинг, либо пилинг в домашних условиях. подпитайте кожу масками, увлажните. В теме про аромаманию есть много хороших рецептов! Я вот сегодня осилила с трудом ту темку, запаслась настльной книгой в виде рецептов всяких кремов, масок и рекомендаций по кремам. Буду действовать и освежать свое лицо! ;)

Как всегда я
Какой лучше? Мой теперешний как-то меня не устраивает. После него частички кожи есть все равно.

самый крутой скраб-молотый кофе :P Можно смешать либо с оливковым маслом, либо с гелем.

К врачу обратиться, пройти комплексное обследование.

camomilla

+1
исключить анемию,
бросить курить, если курите.

бросить курить
больше бывать на улице и проветривать квартиру
немножко солярия (3-5 минут)
скрабы, пилинги, маски
высыпаться
ну и питание, конечно, правильное :)

mыsha
легкий пилинг

Миссис Трололо
пилинги

счас идеальное время для пилинга! нет солнышка, до весны далеко)

camomilla
К врачу обратиться, пройти комплексное обследование

На что хоть примерно внимание обратить? К какому конкретно врачу?
Не курю, в солярий не хожу вообще и не собираюсь. Гуляю мало. За компом много.

Как всегда я
Гуляю мало. За компом много.

вот и ответ

хоть на выхи можно ходить на лыжах или на борде кататься,к примеру, воздухом то надо дышать, коже в том числе

Высыпаться, пить витаминки, побольше гулять на свежем воздухе, заниматься спортом, сделать пилинг, подобрать хороший увлажняющий крем + легкий автозагар, кушать фрукты и пить свежевыжатый морковный сок, ну или просто морковку есть :) А вообще - влюбиться! ;)

Спорт, сон, секс.

camomilla
К врачу обратиться, пройти комплексное обследование.

Согласна! Ищите проблему внутри!

Думаю, что можно нача

Как всегда я
К какому конкретно врачу?

Думаю, что можно начать элементарно с терапевта. Потом, если терапевт исключит свои вопросы, то, скорее всего, Вас направят в эндокринологу и в заключении к косметологу. Думаю, что схема может быть примерно такая. А вообще, все это по желанию. Я бы так сделала. :)

Миссис Трололо
скрабы, пилинги

аноним
mыsha
легкий пилинг

Миссис Трололо
пилинги

счас идеальное время для пилинга! нет солнышка, до весны далеко)

Katу
сделать пилинг,

девочки, вы такие храбрые. не видя человека советовать пилинг.
ни на какой пилинг не будет адекватной восстановительной реакции, ели человек в стресе или после стресса любого - я не имею ввиду ежедневные привычные перегрузки, я имею в виду нестандартные ситуации - от простуды до более серьезных вещей. как можно советовать пилинг, не разобравшись с образом жизни человека?

АняАня
как можно советовать пилинг, не разобравшись с образом жизни человека?

предполагается, что Автор запишется в салон к косметологу, а профессионал посмотрит, побеседует и посоветует тот тип пилинга с учетом состояния кожи/образа жизни, который подойдет.

АняАня
девочки, вы такие храбрые. не видя человека советовать пилинг.
ни на какой пилинг не будет адекватной восстановительной реакции, ели человек в стресе или после стресса любого - я не имею ввиду ежедневные привычные перегрузки, я имею в виду нестандартные ситуации - от простуды до более серьезных вещей. как можно советовать пилинг, не разобравшись с образом жизни человека?

а вы такая невнимательная. советуем то в комплексе, а не только пилинг как панацею от всех бед %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы