Тема закрыта

Причина: 0

Где купить такие тени?

и сколько их цена? :) 180 цв.

примерно 1500 руб.
заказать можно через сз

а что за фирма?

если профф. хотите, то покупаете отдельно футляр на сколько нужно ячеек , ну и тени поштучно какие хотите , в МАСе точно есть, не дешево)))

можно дебильный вопрос? а зачем ? %)

Анита
можно дебильный вопрос? а зачем ?

как зачем, красится

Роса
если профф. хотите, то покупаете отдельно футляр на сколько нужно ячеек

вот наверно так проще сделать, ибо красными тенями я явно не буду пользоваться

°Счастливая_Мама°
ибо красными тенями я явно не буду пользоваться

ну зато может быть у вас есть дочь или сын -готы?)) :) сорри за ОФФ

аноним
ну зато может быть у вас есть дочь или сын -готы?))

нееее вы чО, я не такая старая моей дочке до косметики еще ой как...далекооооо ;)

на сайте салона Мотчанова есть палитры, правда там меньше цветов
а еще можно вконтакте по группам поискать, там очень многоСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 21:19

°Счастливая_Мама°
как зачем, красится

мне кажется это для визажистов профессиональных пользительно... да и то по большей части чтоб на клиента впечатление произвести... а самой себе- и такое количество тонов одного цвета....

в объявлениях гляньте ... там есть...

На Пушкина, 7л есть, я там закупаюсь

Я такую штучку покупала для дочки мужа, рублей в 800 вышло с доставкой. Но в том году еще.

эту фигню можно купить в СЗ и в Контакте, можно выйти дальше России

А еще продают такие тени здесь в объявах. точно помню, видела. за 1500. Если надо ник продавца напишу в личку.

MilaPV
На Пушкина, 7л есть, я там закупаюсь

Я тоже! Там продается профессиональная косметика. Такая палитра там есть. А еще можно посмотреть на Хохрякова (точно адрес я не помню, но этот учебный центр находится на перекрестке Хохрякова-Куйбышева). Тел. 268-21-21, позвоните! Я там тоже кое-что покупала. Нравится! Особенно пудра! А да, чуть не забыла, еще есть отдел в ТЦ "Столица" на Ленина, 5. Там тоже проф. косметикой торгуют.

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 12:40Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 12:40

KOSHU
Я там тоже кое-что покупала. Нравится!

Мас там покупали?

Я помню купила себе мас тени в палетку на 4 тона..около 400 вышло...

а еще в сз купила типа такой палетки только на 80 тонов около 400 так же.. качество кстати порадовало, стойкие
я отдала 340р. за 88цв.
вот такиеСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 12:36

там примерно такие есть около 19$ посмотрите в сз

Вот здесь девочка продает u-mama.ru/board/index.php

1500 кажется дороговато.. ну опять таки смотря что за фирма..если с сайтов этих то дорого

Клубник@

где такие купли? как заказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы