Тема закрыта

Причина: 0

из натуральной блондинки в брюнетку

кто-нибудь так экспериментировал со своей внешностью?надоело быть блондинкой.

глупая

из блондинки в брюнетку без проблем можно перекраситься, а вот обратно... а если надоест быть брюнеткой?

Совена
Потом наголо подстриглась

почему :=-O:

Я перекрасилась, всю жизнь была натуральной яркой блондинкой, в 20 лет перекрасилась, уже 5 лет хожу брюнеткой (На фото), все кто меня знал раньше говорят что так лучше, реально сравниваю фотки и не знаю как могла блондинкой ходить...перекрашиваться не собираюсь!

Совена
Да вам хорошо брюнеткой, яркая такая девушка.

ой спасибо, я тут на 8 месяце беременности)))

Совена
Надоело быть, брюнеткой, каждые две, три недели корни подкрашивать, волосы совсем испортила, а после смывания краски, волосы такого цвета стали %) , что только брить.

такая же фихня. я-блонди,крашусь лет 15 в брюнетку.не знаю какие уж факторы влияют,но волос осталось ровно половина. обратно в блонди.....?ну не знаю...у меня волосы до тали...врят ли.... а вот подруга из блонди перекрасилась в брюнетку недавно и стала тааакая шикарная!!!! %) правда!

глупая

Я так делала очень часто, причем, красила волосы в радикально белый, а потом в радикально черный цвет! И ничего, все волосы при мне остались! Перекрашивалась так несколько раз! Делать это надо ТОЛЬКО У ХОРОШЕГО ПРОФЕССИОНАЛА! НИКАКИХ ДОМАШНИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ! Правда сейчас, все-таки, остановилась на брюнетке (черный цвет) и обратно не хочу, видимо пришло понимание что, все-таки, мое! Сейчас по-прежнему крашусь в салоне, но краска теперь безаммиачная, профессиональная. Пусть дороже, зато волосы лучше и качество окрашивания!

KOSHU
Делать это надо ТОЛЬКО У ХОРОШЕГО ПРОФЕССИОНАЛА!

Лучше салон!Никогда не забуду учебы,где преподаватель перекрашивал девушку после домашнего эксперимента "из черного в белый".Черные корни,концы белесые и сухие,а посередине рыжий.И девушка приличная такая была,перекрасила ее подруга..краской из магазина.В итоге работы профессионала девушка стала чуть пепельно-жемчужной блондинкойСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 17:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы